要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚的第13天!孕酮是不是

442613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植囊胚的第13天!孕酮是不是太低了呀姐妹们?医生说是和塞雪诺同有关系、让把雪诺同停了、换成黄体酮针!四天后再去复查一下!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-19 13:49
确实低,听医生的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-11-19 13:56
同样,我13 天的时候也是6点多,打了三天针涨到19点多,不过我雪诺酮接着用,针也是接着打的
点击查看全文
-心想事成 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-19 13:58
回复 他的小娘子
同样,我13 天的时候也是6点多,打了三天针涨到19点多,不过我雪诺酮接着用,针也是接着打的
我的雪诺同停了、还是打黄体酮和肝素!我的雌二醇医生到没有说什么 我觉得也有点低!唉
点击查看全文
不点儿不才 该用户已被删除
-心想事成 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-19 19:17
回复 不点儿不才
亲,你在妇幼找哪个大夫看的
李岩。
点击查看全文
-心想事成 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-19 19:57
回复 不点儿不才
亲,你在妇幼找哪个大夫看的
亲 你找谁看的?你今天去抽血了吗
点击查看全文
-心想事成 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-19 20:23
回复 不点儿不才
我也是找的李岩,你这次移植用的啥方案,我今天也是孕酮才6.6李岩也没说孕酮低,我不懂也没问
人工周期吧应该是。她也没说我孕酮低 是我自己说的我孕酮是不是太低了  你hcg多少
点击查看全文
-心想事成 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-20 07:12
回复 不点儿不才
hcg1351我当时也没问,
哇 你的好高 会不会是双胞胎哇
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-22 14:42
不是说塞的药不体现在血值里的吗
点击查看全文
-心想事成 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-22 19:47
回复 w1585816025387
不是说塞的药不体现在血值里的吗
我不清楚的亲 我明天还要去抽血看看翻倍
点击查看全文