要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位姐妹我想问一下,移植第23

213618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹我想问一下,移植第23天有褐色分泌物流出这个正常吗?有一样情况的姐妹吗?你们的持续了多久时间才没有留的。急急急急……
点击查看全文
播星人2unpfm (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-11-19 11:10
就是这样的东西分泌物有这样的姐妹吗?我上百度查了说不正常是流产现象
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-11-19 11:22
我昨天也是有一点 不过今天又没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-19 11:26
回复 播星人9x9qd9
我昨天也是有一点  不过今天又没有了
我昨天晚上开始有到现在。都是一点点。还没有停应该没大事吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-19 11:29
我昨天也有 深褐色,今天开始变淡褐色了一点点,我怀疑是塞黄体酮软胶囊塞的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-19 11:30
回复 嬛嬛呀
我昨天也有 深褐色,今天开始变淡褐色了一点点,我怀疑是塞黄体酮软胶囊塞的
我都没有塞药。我是隔3天打针。明天又到了打针日期。我打算跟医生说一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-19 11:45
我一开始流了两周,后来又来了两三天现在又没有了,宝宝们发育很好,吃保胎药,打黄体酮,卧床休息就可以,结束时间因人而异,只要不是红色的血或者量很大检查没事就没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-19 11:48
回复 播星人2unpfm
我昨天晚上开始有到现在。都是一点点。还没有停应该没大事吧
应该没什么事吧   再观察观察
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-19 12:16
我也有过一点点,尽量多多卧床。看情况,肚子痛增多了得上医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-19 12:17
回复 喜提两只小老虎
我一开始流了两周,后来又来了两三天现在又没有了,宝宝们发育很好,吃保胎药,打黄体酮,卧床休息就可以,结束时间因人而异,只要不是红色的血或者量很大检查没事就没事
肚子不痛。就一点点分泌物褐色。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-19 12:18
回复 喜提两只小老虎
接你的宫内好孕和双胎宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-19 12:20
回复 播星人2pb4oc
我也有过一点点,尽量多多卧床。看情况,肚子痛增多了得上医院
嗯嗯, 今天一天都躺着呢。躺起床还头晕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-19 13:30
我有粉色的血,一会有,一会没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-19 14:11
回复 小老虎小老虎小老虎
我有粉色的血,一会有,一会没有
我是褐色分泌物那种也就一点点 不是很多的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-19 15:09
肚子不痛。就一点点分泌物褐色。
[图片]
一点点话就吃保胎药卧床休息就行了,持续有就去打针!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-19 15:09
接你的宫内好孕和双胎宝宝️
一起好孕!!!!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-19 21:42
褐色分泌物是没事的,我这三天出了2次血,后面就变成褐色分泌物了,肚子没有不适就没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-19 21:43
回复 播星人6h7vf8
褐色分泌物是没事的,我这三天出了2次血,后面就变成褐色分泌物了,肚子没有不适就没事
肚子啥的没啥感觉。就是出褐色分泌物。之前移植开奖前都没有出。反正是在查翻倍后的前后才出褐色分泌物就有点担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-19 22:40
肚子啥的没啥感觉。就是出褐色分泌物。之前移植开奖前都没有出。反正是在查翻倍后的前后才出褐色分泌物就有点担心
没我关系的,我的医生告诉我没事,正常吃药就行
点击查看全文