要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

失败了……打绒促第十天

57278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第十天几乎没什么印了,还想着今天会不会加深,结果……好失望呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-19 08:39
还会有这样的??就是之前有,后来没了吗?我今天是打绒促的第8天
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-19 08:57 | 来自疯狂造人
咱俩一样啊,我的今天也没印了,应该是代谢完了。不过不要难过,只要姨妈期还没到就有希望。我有大宝的时候就测出的比较晚,姨妈日才测出印,给我老公看他愣是说没看见。姐妹不要灰心呀,心情也很重要
点击查看全文
w1551525708622 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-19 10:15 | 来自疯狂造人
回复 清浅如许
咱俩一样啊,我的今天也没印了,应该是代谢完了。不过不要难过,只要姨妈期还没到就有希望。我有大宝的时候就测出的比较晚,姨妈日才测出印,给我老公看他愣是说没看见。姐妹不要灰心呀,心情也很重要
谢谢姐们了,咱两一起加油一起好孕呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-19 10:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人g1nz08
还会有这样的??就是之前有,后来没了吗?我今天是打绒促的第8天
如果持续加深就有希望呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-19 13:55
回复 w1551525708622
如果持续加深就有希望呀

怎么样了?有消息吗?我今天早上测的白板,但是说时候,症状是我从来没有的,昨天晚上肚子一直在发热,昨天下午开始分泌物增多,又像流水似的,不知道会不会有好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-19 15:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人g1nz08

怎么样了?有消息吗?我今天早上测的白板,但是说时候,症状是我从来没有的,昨天晚上肚子一直在发热,昨天下午开始分泌物增多,又像流水似的,不知道会不会有好消息
继续检测,希望好孕呦
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-19 21:49 | 来自疯狂造人
回复 w1551525708622
继续检测,希望好孕呦
加油加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-19 22:06 | 来自疯狂造人
回复 t1637329028609
加油加油!️️️
好的嘞,谢谢姐们,祝我们早日好孕
点击查看全文