要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从来都不会有奇迹,移植33天了

584912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来都不会有奇迹,移植33天了,B超还是什么都没有,前两天其实心里有数了,也哭了,以为今天不会哭,结果还是哭了,再见了,我的宝贝,答应妈妈好吗,下次一定要来,也一定要好好的,擦干眼泪,继续努力生活
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-18 20:57
[抱一抱]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-11-19 11:26
我今天也药流了!跟你一样胚胎停育,今天31天,很难过!
点击查看全文
陶宇肖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-19 13:42
回复 播星人iesuey
我今天也药流了!跟你一样胚胎停育,今天31天,很难过!
我都搞第二次了,第一次移植鲜胚生化了,这是第二次移植的两枚囊胚,前期血值就翻倍不好,后面确认宫内了,孕囊特别小,是个空囊,说实话不沮丧不可能,不流泪也不可能,药流之后还要清宫,没有麻药,想哈遭的都是什么罪,还不如直接判决我不能怀孕算了,一次死心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-21 22:52
我第一次也是药流门诊清宫
点击查看全文
陶宇肖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-22 15:21
今天上午刚无麻清宫了,还好过程只有一两分钟,不然我会晕倒在手术室,做完手术就不疼了
点击查看全文
陶宇肖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-22 15:23
回复 w1568333117663
我第一次也是药流门诊清宫
今天上午刚清完宫,还好过程只有一两分钟,不然我要晕倒在手术台上,也好在清宫完了,就不疼了,恢复的快
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-22 15:42
回复 陶宇肖
今天上午刚清完宫,还好过程只有一两分钟,不然我要晕倒在手术台上,也好在清宫完了,就不疼了,恢复的快
抱抱,休息好身体再来
点击查看全文
陶宇肖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-22 16:15
回复 w1568333117663
抱抱,休息好身体再来
嗯嗯,会加油的,还有3个胚胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-25 10:38
你孕囊多大啊。我32天才11mm 左右,等一周去宣判。
点击查看全文
陶宇肖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-25 11:33
回复 t1637215517813
你孕囊多大啊。我32天才11mm 左右,等一周去宣判。
33天的时间,13*11,很小,27天的时候才11*8,都没怎么长
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-25 13:38
回复 陶宇肖
33天的时间,13*11,很小,27天的时候才11*8,都没怎么长
啊。。24天6.6x6.4x6.2
32天11.8x13x8.4
点击查看全文
陶宇肖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-25 17:11
回复 t1637215517813
啊。。24天6.6x6.4x6.2
32天11.8x13x8.4
我看好多自己怀的也有空囊的,我只能明年再努力啦
点击查看全文