要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]浙江省哪里减胎技术比较好?哪种

1419324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
浙江省哪里减胎技术比较好?哪种减胎方式更安全? 犹豫很久,还是决定写下这段经历,希望有经验的姐妹分享心得,或者给出有用的建议,在此表示感谢 11月7日是NT(12w1)的日子,一大早开开心心去做,原本打算当天去人民医院建档,结果双胎宝宝中的小宝查出有颈背部水囊瘤,我不敢相信,以为熬过了前三个月就好了,没想到会卡在NT上,问了B超医生就说建议上级医院检查,当天看了费主任,主任说2周后去杭州检查,可是两周后就是14周了…… 我怕是误诊,又急忙联系人去了金华人民医院找徐秋莲主任,徐主任说她看了报告,情况不是很好,我可以选择等宝宝一起出生后,放弃不好的宝宝,也有可能后期会好起来,但是目前看报告情况是不大好的,我说能在医院再做个NT吗?因为医院都是要提前预约的,徐主任问我如果说我确认要减胎,可以在这里给我预约,不然我去其他医院肯定也是会让我再次重新检查,产生费用,让我自己考虑……从查出来到看徐主任期间的三四天,我天天以泪洗面,以为会有好的结果…… 我又开始各种百度,查资料,查小红书,看有没有类似的情况,但是看翻盘的概率很小,又咨询一些朋友浙江省哪里比较权威,有人说可以去找找浙江省妇保的贺晶主任,我又赶紧挂号去找她,省妇保医院的号根本挂不到,最终是挂到武林医院的号。不死心我还是想再次做B超或者NT,我就在周日提前去了省妇保,预约了产前诊断B超,结果更糟糕了,昨天下午看到了贺主任,贺主任说法和徐主任差不多,可以选择生下来,放弃不好的,但是对我而言更残忍,何况我怕我母体吃不消,另外就是选择减胎,她说他们产科只能做胎儿镜减胎手术,费用一万以上,风险比较小,生殖科一般是氯化钾减胎术,对我而言都是陌生的词…… 有姐妹知道浙江省哪里减胎比较好吗?有没有减胎术比较好的医生?我试管是在杭州市妇产科医院做的,但是我不知道他们减胎术如何?我现在已经13w了,比较着急,查出问题这段时间也看了好几家医院,从最开始难以接受,到现在慢慢接受事实,现在只想好好保护大宝还有自己的健康,就想问问有没有同样经历的孕妈,最后都是怎么解决处理的?请告知,谢谢
点击查看全文
播星人sq8rb7 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人vv8sxc (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-11-18 18:04
回复 播星人sq8rb7
你的nt值是多少
小宝的nt值都没有,直接写颈部淋巴水囊瘤,昨天去做b超情况更不好了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-11-18 18:10
我的nt值4.6也好担心,要等16周后才能做羊水穿刺
你翻盘的概率还是很大的,我的小宝已经出现很多不好的情况了,本来还想拼一拼,但是昨天的b超单已经让我绝望了,真的想不通为什么二代试管出现这种情况……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-11-18 18:12
我双胎nt值都好高
我的大宝目前都很好,nt值也都是好的,小宝已经偏小很多,而且发育有问题,我看我们都是同一天移植的,你的医生让你等羊穿吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-11-18 18:19
是的,还在等着到时间做羊水穿刺也是种煎熬
是的,我也很煎熬,哎,太难了我们
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-11-18 18:21
你怎么没有nt值咯,医生直接叫你减胎了吗?就没一点希望了吗?你是在生殖科减胎吗?
我已经跑了很多家医院看了,医生说的我也都有写,就是这么个情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-11-18 18:23
我就害怕等到时候做完羊水穿刺有问题到时月份大了减胎对身体造成伤害很大所以我天天担心着
主要我们无能为力,只能等,我是很明确小宝不好了……就是哪里减胎的问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-11-18 18:48
真的是没办法
你有没有多去几家权威的医院复查?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-11-18 20:05
复查一次结果一样
你只是nt值高一点吗?其他都没问题吧,如果其他都没问题,那你就听医生的等羊穿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-19 16:16
你的nt值是多少
哎哟,宝贝啊,真是太心疼你了,从一开始咱俩就在沟通,我前几天看到你发的心跳,当时就是觉得心跳快,没想到这样,我前几天做NT,也是一个大一个小,都没有写别的,就一个Nt值,我这现在马上要做无创DNA了,只能说那个宝宝你无缘,是你另外宝宝的领路人,加油吧,别太难受,接受现实,你心情不好,那个宝宝也会不开心的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-11-19 16:20
回复 播星人riz5rf 哎哟,宝贝啊,真是太心疼你了,从一开始咱俩就在沟通,我前几天看到你发的心跳,当时就是觉得心跳快,没想到这样,我前几天做NT,也是一个大一个小,都没有写别的,就一个Nt值,我这现在马上要做无创DNA了,只能说那个宝宝你无缘,是你另外宝宝的领路人,加油吧,别太难受,接受现实,你心情不好,那个宝宝也会不开心的
哎,都不知道咋说,之前心跳快是因为孕周小,主要的问题不是心跳,后来跑了多家医院说法大同小异,但是说的减胎方法不一样,风险都有,让人很心累……今天去试管医院,去了胎儿医学门诊,说让我等,说如果那个宝宝自然淘汰是最好,如果不行,16周以后再做减胎术……我现在心态是调整差不多了,主要是医生也不说个很明确的……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-9 09:33
你的nt值是多少
姐妹,请问你减胎了吗?我最后用什么方法减的?现在还好吗
点击查看全文