要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

只有卵黄囊,没有胎心胎芽

3524133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周,孕囊3.2*2.5*2.0,只有卵黄囊没有胎心胎芽。是不是没希望了?
按排卵期可能6周,7周hcg45475,孕酮27.7
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-18 11:01 | 来自疯狂造人
应该是没希望了,不要着急,调理好再要,我年初宫角孕了一个,就是这样发育不良,调理了半年又怀了这次挺好的,你可以看我的帖子
点击查看全文
t1636781400124 该用户已被删除
t1514021786899 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-18 11:18 | 来自疯狂造人
回复 t1636781400124
有查雌二醇吗?HCG还可以呀,再等等
医生没让查,有吃黄体酮胶囊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-18 11:29 | 来自疯狂造人
再等一周看看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-18 11:34 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2021-11-18 11:41 | 来自疯狂造人
我是6周就有胎心胎芽了。再等等呗,听医生意见
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-18 14:47 | 来自疯狂造人
如果你排卵靠后的话还是有希望的,可以再等等
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-19 00:28 | 来自疯狂造人
我也是四万多的时候只有卵黄囊,七周多,又等了一周才有胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-19 00:29 | 来自疯狂造人
你得按排卵算不能按末次月经,我那会儿按末次月经都已经9周了,只有卵黄囊,排卵晚着床晚而已
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-19 00:30 | 来自疯狂造人
而且空囊是不会有卵黄囊的,血值孕酮雌二醇都正常有卵黄囊那就静静等待就行,肯定不是空囊了,一定会有胎心,只是排卵晚着床晚还没到时候呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-19 02:37 | 来自疯狂造人
有卵黄囊 多等等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-19 07:29 | 来自疯狂造人
回复 依赖的小老虎
你得按排卵算不能按末次月经,我那会儿按末次月经都已经9周了,只有卵黄囊,排卵晚着床晚而已
换医院检查有2 mm胎芽,还是没有胎心。医生建议我马上做掉,我想再等一周。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-11-20 00:31 | 来自疯狂造人
做b超大概会写孕几周了,你的有没有写上,再等等吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-20 07:46 | 来自疯狂造人
我HCG6万有有胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-21 07:44 | 来自疯狂造人
回复 t1635916900101
我HCG6万有有胎心胎芽
但愿吧!也不知道是不是心理作用,最近觉得没反应了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-21 08:25 | 来自疯狂造人
回复 依赖的小老虎
而且空囊是不会有卵黄囊的,血值孕酮雌二醇都正常有卵黄囊那就静静等待就行,肯定不是空囊了,一定会有胎心,只是排卵晚着床晚还没到时候呢
还真不是这样的,我年初怀了一个,卵黄囊胎芽都有,但是9周hcg8万了也没胎心,只能流,拖久了对身体不好。不是有卵黄囊就一定有胎心胎芽的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-21 12:03 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
还真不是这样的,我年初怀了一个,卵黄囊胎芽都有,但是9周hcg8万了也没胎心,只能流,拖久了对身体不好。不是有卵黄囊就一定有胎心胎芽的
我等一周看看,如果不行就尽快处理。再难过也得处理。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-21 13:28 | 来自疯狂造人
孕囊超过三点希望不大了,我有卵黄囊等了两周还是没有胎心胎芽做了,孕囊2.7一周完全没怎么长。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-23 01:55 | 来自疯狂造人
回复 t1514021786899
换医院检查有2 mm胎芽,还是没有胎心。医生建议我马上做掉,我想再等一周。
都有胎芽了,再等等,末次月经不准的,要按排卵
点击查看全文