要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]没想到自己每天也活在这种焦虑中

29846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没想到自己每天也活在这种焦虑中 我也知人生并不会一帆风顺 但是我这十年过得真不太容易 在外人看来我事业发展很好 生孩子这关什么时候才能过完 第一次双胎大月份流产 我以为已经够惨了 现在第二次血值低 翻倍卡 隔天抽血已经24天了 爆肝 积液 问题不断 每天活在焦虑中 一个人呆在医院 家不能回 以为付出就有回报 宝宝请抓住妈妈好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-18 09:23
为什么会爆肝?打肝素影响的吗?有什么症状吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小桐桐521 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-18 09:24
回复 仔仔囡囡宝贝
为什么会爆肝?打肝素影响的吗?有什么症状吗?
是呀 肝功能异常啊  一周就要抽血查一次肝功能
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-18 10:52
我出院了,住不起,听天由命
点击查看全文
小桐桐521 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-18 12:05
回复 w1552746857364
我出院了,住不起,听天由命
我也准备回家了 太难了 血值太慢了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-18 21:51
我的跟你差不多卡,天天打肝素,还没复查
点击查看全文
小桐桐521 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-24 08:37
回复 w1592917433905
我的跟你差不多卡,天天打肝素,还没复查
一起加油 希望共度难关 顺利抱娃
点击查看全文