要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植四十一天,大出血三次

858120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植四十一天,大出血三次,其余天天褐色分泌物,跑医院也没用,没药可加了,该吃的都吃了,每天一看到就没心情了,就怕胎停,承受不起了,买的理邦胎心仪还不到九周,胎心也没法测,也不知道他们在肚子里啥情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-18 08:10
我也是一直褐色分泌物,中间出过一次血,我给自己每天加两针黄体酮,一天三次维c片,安洛雪,用了大概一个星期再没出过了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-11-18 08:31
我也是出了三次了,每次量都挺大,最后一次还有血块,但是孕酮B超都挺好,现在也是天天有褐色的东西,和你的一样一样的。我吃的固肾安胎丸,打得黄体酮,保胎也就这些了
点击查看全文
红太狼2007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-18 08:32
回复 迎接虎宝儿啊
我也是一直褐色分泌物,中间出过一次血,我给自己每天加两针黄体酮,一天三次维c片,安洛雪,用了大概一个星期再没出过了。
我黄体酮一天五支,地屈孕酮片一天四粒,什么方法都试过了就是有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-18 08:39
回复 播星人nhqnaw
我也是出了三次了,每次量都挺大,最后一次还有血块,但是孕酮B超都挺好,现在也是天天有褐色的东西,和你的一样一样的。我吃的固肾安胎丸,打得黄体酮,保胎也就这些了
你吃的药我都有在吃,你褐色的有我的多吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-18 09:11
回复 红太狼2007
我黄体酮一天五支,地屈孕酮片一天四粒,什么方法都试过了就是有
那你用的量已经足够了,怎么回事呢?老这样出血也不是办法啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-18 09:19 | 来自疯狂造人
你真的是出来了,我前期八周的时候是孕囊出血,在肚子里面一大块打了一周的黄体酮了hcg吃达芙通。后来半个月就吸收了。额,医生说如果你不吃药,不打针,绝对保不住。可是吓死人了
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-18 09:25
多休息吧,也没别的办法。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-18 09:48
回复 世俗
你真的是出来了,我前期八周的时候是孕囊出血,在肚子里面一大块打了一周的黄体酮了hcg吃达芙通。后来半个月就吸收了。额,医生说如果你不吃药,不打针,绝对保不住。可是吓死人了
我有打黄体酮,也打hcg的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-18 10:51
回复 迎接虎宝儿啊
那你用的量已经足够了,怎么回事呢?老这样出血也不是办法啊
我现在都不知怎么办了,迷茫得很,看天意
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-18 15:26
你这还好,我都是出鲜血呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-18 17:52
回复 w1595557947600
你这还好,我都是出鲜血呢
我也出啊,现在才四天没出,我才出院四天,我现在虽然出院在家了,但我什么都准备好,随时出血住院的,说得心酸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-18 18:19
回复 红太狼2007
我也出啊,现在才四天没出,我才出院四天,我现在虽然出院在家了,但我什么都准备好,随时出血住院的,说得心酸
褐色的应该没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-19 20:13
可以打间苯三酚,我也是这样的情况,现在好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-19 20:14
只要不是鲜红色的血,都还好,放轻松
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-22 05:42
我的褐色这两天好了,我突然想到你之前也说一直有,我就是我试管医生开了三天消炎药头孢给我吃了后这几天就好的,你可以问下你的医生,真希望能帮助到你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-22 23:44
回复 红太狼2007
我的褐色这两天好了,我突然想到你之前也说一直有,我就是我试管医生开了三天消炎药头孢给我吃了后这几天就好的,你可以问下你的医生,真希望能帮助到你
谢谢,我出了三次血以后,几乎天天有褐色的分泌物,怀孕吃消炎药可以吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-23 05:04
谢谢,我出了三次血以后,几乎天天有褐色的分泌物,怀孕吃消炎药可以吗?
可以,我那个试管医生开的,你问下你试管医生,如果他说可以,你就吃三天看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-23 07:24
回复 红太狼2007
可以,我那个试管医生开的,你问下你试管医生,如果他说可以,你就吃三天看看
好的好的。谢谢哈。我问问
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-26 19:44
移植这么多天了还检查不到胎心吗,我是第十四天了,褐色分泌物,在吃保胎的药
点击查看全文