要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

嗯。 不知道原因的可以看我上一个帖子

61018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
十点多肚子疼。 没跟他说。 他出去跟朋友喝酒。 喝到差不多一点了才回来。 我十点多肚子疼。给他发了几条信息都没回。也就没跟他说。 疼到哭。 将近一点自己涂了点抹肚子的药膏。正好他给我打电话叫我开门。我就放下药膏去给他开门。 他上楼睡觉就抱着我。我实在不想让他抱。 就撇开。 期间忘了涂药。躺下去过会想起来涂药。 但肚子还是疼。 他睡的很香。我疼的眼泪一直掉。 他喝得很多。 反正酒味很重。他就说要不要去医院。我说不去。 要去我自己会去。我十一点左右叫了车。没叫到。 他说你到底想怎样。 这话听了我就很气。他很不耐烦的说。 我说我不想怎样。我不想看见你。你去楼下睡。 嗯。然后他就去了。 摔门去。明明错的是他。 怎么反倒是我错了。 过了一会肚子疼的不行。 我就换衣服下楼。骑着毛驴去医院。 二十多公里骑毛驴。 嗯。 人家也不在乎。到现在一句话也没有。 嗯。 所以啊。姑娘们。一定要擦亮眼睛。 这会抽了血做了B超等报告。 还好毛驴有电。 等会检查完了。 随便开了宾馆酒店住吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-18 07:47 | 来自疯狂造人
看了你以前的帖子,真的觉得你很矫情
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-11-18 09:17 | 来自疯狂造人
一年半载的就那么一次,这和你远嫁有什么关系。肚子痛这么做干什么,有事直接和他说事就好了。真要痛的受不了肯定第一时间去医院呀,你还在这生气,然后自己骑个小毛驴半夜出门,我也是服了你,最后自己把自己气的半s.有什么意思了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-18 09:24 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
如果他只是一年偶尔那么一次,跟朋友聚回来晚了,还是可以理解的。你如果不舒服,可以直接打电话给他,或者叫公婆一起去医院。你老公回家也叫你一起去医院,你自己不愿意。
另外肚子剧痛(肚子痛到哭应该是剧痛了吧?),那应该非常严重了,可以兴师动众,全家人一起去医院的,但是看起来又不像,如果这么严重,也没心思生闷气了,第一时间就往医院冲了。
13周,我觉得危险期过了,身体又很灵便,其实还好吧。所有帖子看下来,...
同意 楼主真的略矫情了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-18 09:49 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
如果他只是一年偶尔那么一次,跟朋友聚回来晚了,还是可以理解的。你如果不舒服,可以直接打电话给他,或者叫公婆一起去医院。你老公回家也叫你一起去医院,你自己不愿意。
另外肚子剧痛(肚子痛到哭应该是剧痛了吧?),那应该非常严重了,可以兴师动众,全家人一起去医院的,但是看起来又不像,如果这么严重,也没心思生闷气了,第一时间就往医院冲了。
13周,我觉得危险期过了,身体又很灵便,其实还好吧。所有帖子看下来,...
谈恋爱的甜蜜期还没过,但是已经结婚怀孕了,各种情况就要慢慢自己处理了。楼主也还是个小宝宝,女子本弱为母则刚,慢慢长大吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-18 10:25 | 来自疯狂造人
婚姻中很多琐碎的事情,你一定要学会怎么去处理是比较合理的,不然以后这种让你生闷气的事还多着呢。既然事情都发展成这样了,找个时间和你老公好好交流谈谈心,说你为什么会生气,说你就是因为理解他和朋友难得聚一次又刚好因为肚子痛担心宝宝才这样闹情绪,你老公因为喝醉酒大脑不大清醒对你讲话语气不好,导致你更加生气,希望多理解彼此。还有你发朋友圈吐槽的做法真的不好,明眼人一看就是你们小夫妻闹矛盾了,这事搬到台面上来说真的很尴尬。当天的事尽量当天解决,别一生气就冷暴力处理,十天半个月谁也不理谁,长此以往感情只会越变越淡,相看两厌。总之一句话,夫妻俩吵架是常事,别冷战,有什么矛盾过后一定要及时沟通,这样在未来的日子中磨合得才会更好,你们也会更了解彼此,时间长了你会发现就算三天两头吵架但你们的感情依旧很好。我跟我老公结婚快10年了,期间大吵两三次,小吵无数次,但感情依旧很好,当然有时候气得要命,但我们都会给对方台阶下,因为爱着彼此,特别怕在冲动的情况下做出不理智的事,比如一生气出去飙车,比如喊离婚(当然这些是脑补的,没有实际发生过),我会在冷静一会后就喊他老公,帮我拿点什么东西,而他呢会过来抱抱我或者倒水给我喝,然后就坐下来谈心说出自己的想法,就这么和解了,每年总有那么几次能畅所欲言聊到半夜三点不知不觉睡着。夫妻俩感情好,孩子是能感受到的,对孩子的成长也会很有利。说实话,这么多年我跟我老公吵架具体我都想不起因为什么原因吵架,我们说过哪些伤害对方的话,只记得他对我的好,我想可能跟我的习惯有关吧,我不会把这些不好的回忆写在帖子上或者日记本上,那些帖子和日记本只记录他对我的好和孩子成长的点点滴滴,有时候少去计较情愿糊涂一点,过得会更自在。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-18 15:52 | 来自疯狂造人
你也是厉害,肚子疼还骑电驴
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-19 08:30 | 来自疯狂造人
轻点作吧!这样作下去是个人都会烦的
点击查看全文