要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

产后八个多月第一次来大姨妈

1040118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
记录一下,2021.2.27剖腹产后直到今天2021.11.17晚上头11点睡前去厕所,大姨妈不期而至,一点感觉都没有,希望身体快快恢复正常,早日康复,病痛统统离开。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-18 10:30 | 来自疯狂造人
我顺产4个月来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-18 14:00 | 来自疯狂造人
回复 w1584368728121
我顺产4个月来的
第一次量多量少?和平时大姨妈一样吗?来了一次以后经期规律吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-18 15:29 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
第一次量多量少?和平时大姨妈一样吗?来了一次以后经期规律吗
周期跟以前差不多,天数变多了量也不一样,有时候肚子疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-21 00:24
你家两个月的时候好不好带啊?二月闹嘛?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-21 06:16 | 来自疯狂造人
回复 baby魅璐儿
你家两个月的时候好不好带啊?二月闹嘛?
原来一直很好带,不哭不闹,醒了自己玩儿。最近从八个月开始很粘人,我不在就会哭
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-22 17:17 | 来自疯狂造人
我都顺产9个月了,还没来月经
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-23 11:03 | 来自疯狂造人
回复 加油吧皮卡丘
我都顺产9个月了,还没来月经
据说一年多不来也正常,我还以为我会断奶后再来,现在来了还有点惊喜,因为到现在剖腹产刀疤还疼,出了月子那会儿B超说内膜厚子宫收缩不好,现在能来大姨妈希望可以把不好的内膜脱落
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-26 21:24
楼主,求你看的中医,怎么能找到,跪谢了,求求你帮帮我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-27 08:29 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝,小宝贝妈妈爱你们
你是说治疗不孕不育的中医还是治疗风湿的中医?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-27 08:36 | 来自疯狂造人
希望能帮到你

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-27 15:24
谢谢你了,你设置了不让加好友,没通过,我85年的,马上40了,做了多次试管,不成功,后来找各种原因,花钱无数,免疫系统,宫腔操作,遍体鳞伤了,现在换医院,内膜太薄,有积液,取消周期半年了,每次进周期1 w,真的看不起了,我只想要个孩子,今天周期取消,我开车路上哭了一路,也路过保定了,我是沧州的,姐姐,谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-27 15:37
谢谢姐姐,你的加不上,可能设置了不让陌生人,我多次试管,85年的,只求一个孩子,遍体鳞伤了,我今天从医院回来哭了一路,我做宫腔手术做的内膜薄了,之前没有,越看越乱套了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-28 08:35 | 来自疯狂造人
谢谢姐姐,你的加不上,可能设置了不让陌生人,我多次试管,85年的,只求一个孩子,遍体鳞伤了,我今天从医院回来哭了一路,我做宫腔手术做的内膜薄了,之前没有,越看越乱套了
医生的电。。话你有了吧?沧州不算远,你可以去看看,我去那会儿北京的还每周去呢,当时我是走投无路想调理好身体继续试管,结果医生很有把握的说可以让我自己怀孕,然后成功了。最起码中医不会伤身体,试管确实挺伤身体的,我取了三次卵,感同身受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-28 09:12
嗯加上了,是这里吗,非常感谢,我从来都没有想过自怀,我问题很多。希望他们能给我调理调理,那里药贵吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-28 09:49
嗯加上了,是这里吗,非常感谢,我从来都没有想过自怀,我问题很多。希望他们能给我调理调理,那里药贵吗
[图片]
姐,他们那给调理的,都能怀孕吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-29 15:31 | 来自疯狂造人
[图片]
就是这里,两口子人好医术高,你可以去看看试试。我是吃了半年药怀上的,要对自己有信心哦,你一定会当妈妈的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-2 12:40
回复 小辉和小慧想要的幸福
就是这里,两口子人好医术高,你可以去看看试试。我是吃了半年药怀上的,要对自己有信心哦,你一定会当妈妈的
姐,我终于找到这个地方了,给我拿的药面。我之前喝的药都比这个药多。我点怀疑,这点药能怀孕吗,呵呵,你别介意我说的,希望我这条路找对了。因为我走了好多地方了,还有医生好像还认识你呢,他说你来之前都是哭哭啼啼的,姐我这情况也好不了哪去,特别没信心,试管是唯一的出路,你看看你能加我吗,我好想和你聊聊,你不会介意吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-2 12:46
姐,希望你能看见,期待你的回复
点击查看全文