要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

呵呵。果然除了自己谁都不可信

1177218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我是远嫁,这边可以说一个朋友都没有,就认识他姐姐他朋友,昨晚他另一个朋友从深圳回来,他去接的他,七点多出去也九点多才回家。今天七点出去到现在十二点了还没回家。在他朋友家喝酒。 我叫他早点回来。九点给他发信息他十点才回。 嗯。然后我说舍不得回就住下吧。他说他大半年才这么一次。嗯。我说我不是不让你出去。出去你也要看时间。现在都十二点了。 然后我朋友圈发了一句话。自知之明适可而止确实做不到。他评论了说他大半年就这么一次说你能不能讲点理。嗯。我回复了你适合单着。 你得想着我一个孕妇在家等你。 在这边只能说你最亲了。 你都不能让我依靠。我能依靠谁。呵呵。都一样。别说什么多疼多爱我这类的话。 此刻真的好想回家。 在家我有朋友有闺蜜有家人。 真的。远嫁有好有坏。 考虑清楚再嫁。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-11-18 00:56 | 来自疯狂造人
你工作上可以交些自己的朋友
点击查看全文
w1632646431547 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-11-18 01:25 | 来自疯狂造人
回复 yli321
你工作上可以交些自己的朋友
家里做海鲜生意的。 没啥朋友
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-18 02:02 | 来自疯狂造人
半年一次,你就随他嘛!确实太矫情了!没他自己也能睡觉呀
点击查看全文
五级宝宝 | 孕(二宝)11周1天 | 发表于 2021-11-18 06:50 | 来自疯狂造人
说实话,我觉得楼主有点矫情!我也是远嫁,还嫁到国外,朋友可以交呀!自己找点事情做咯!就不用老想着依靠谁!他也就半年一次嘛!可能我是女汉子类型吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 孕(二宝)11周1天 | 发表于 2021-11-18 06:50 | 来自疯狂造人
回复 Nathaniel14
说实话,我觉得楼主有点矫情!我也是远嫁,还嫁到国外,朋友可以交呀!自己找点事情做咯!就不用老想着依靠谁!他也就半年一次嘛!可能我是女汉子类型吧!
我也是孕妇,现在32周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-18 08:15 | 来自疯狂造人
你老公也有自己的生活啊,不是说你远嫁就一天围着你转,偶尔一次不是很正常,有点矫情了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-18 08:54 | 来自疯狂造人
为啥不一起去?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-18 09:07 | 来自疯狂造人
有那种情绪占上风,永远都是我弱我有理了
生了带娃又一重考验
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-18 09:07 | 来自疯狂造人
楼主我觉得你需要放宽心 适当给老公自己的空间 你怀孕了他压力也大的 不可能天天围着你一个人转 我每个月都会给我老公两次出去的机会 我一个人也可以吃的好睡得好呀 而且老公也会谢谢你的体谅
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-18 09:26 | 来自疯狂造人
本来你们可以私下沟通的,你非要发朋友圈,朋友圈好多熟人,除了家人和闺蜜真正关心你外,朋友圈好多以前的同事啊朋友啊是看笑话的,谁不要面子呀。我孕中期的时候,我老公的朋友也从外地回来,一年也就这么一两次,我让他放心出去玩,大宝我会看着,就是嘱咐他开车要注意安全,他和朋友聊天到晚上12点半才到家。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-18 10:04 | 来自疯狂造人
半年一次 可以理解 经常这样 就不行 放宽心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-19 08:17 | 来自疯狂造人
我也是远嫁,如果我老公喝酒喝到一点才到家我也会生气的,毕竟孕妇一个人在家又没有亲朋好友在身边,好怕他出了什么事就只剩下自己了,不过我老公出去都带着我,我不去他也不去了,了不起同事聚餐时就吃个饭就回来,酒也不喝。不过你老公也不是晚了很多,一个小时不到就原谅他吧,你可以说你很担心他,让他下次跟你说一下你就不会担心了。
点击查看全文
播星人MLa2CD 该用户已被删除
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-19 16:54 | 来自疯狂造人
回复 t1603292431791
为啥不一起去?
洗脚去了,能带着去哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-21 08:50 | 来自疯狂造人
回复 t1637299829658
洗脚去了,能带着去哦
我老公去商k接待客户都带我,要么在楼下车上等,要么在大厅等。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-23 13:06 | 来自疯狂造人
确实概率讲,最好别远嫁
两个人去新的第三地方生活也可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-23 13:46 | 来自疯狂造人
放宽心,只是偶尔还好,经常这样就不行了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-27 08:08 | 来自疯狂造人
偶尔还是能理解的吧,又不是天天这样,你可以自己找点事做,我老公公司也经常聚餐,都是我一个人在家,只要他11点前到家就行了,他们也有自己的圈子,不可能一直围着你转
点击查看全文