要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第9天!从第6天开始测出双

1192821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第9天!从第6天开始测出双杠!为什么今天第9天早上还是很明显的双杠,晚上测就没有了!太吓人啦!这是怎么回事哦?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-17 19:38
在换个验孕棒重新在测一下!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-17 19:39
回复 播星人p3gp5r
一下用了2根,一个秀儿一个大卫,都没有!早上还很明显的!
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-17 19:42
喝水喝多了,明早测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-17 19:43
实在不放心就抽血看看
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-17 19:46
回复 播星人2pb4oc
喝水喝多了,明早测
哦哦,会有这个原因吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-17 19:48
回复 播星人jfhtc5
实在不放心就抽血看看
昨天抽了血hcg70.9孕酮5.82雌二醇197
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-17 20:02
回复 爸爸妈妈等着你们宝贝
昨天抽了血hcg70.9孕酮5.82雌二醇197
那可能就是试纸原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-17 20:10 | 来自疯狂造人
孕酮太低了吧,第六天到今天是一直加深的吗?然后晚上没颜色了?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-17 20:14
回复 @11
孕酮太低了吧,第六天到今天是一直加深的吗?然后晚上没颜色了?
早上还是比昨天加深一点点的!晚上就很浅很浅的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-17 20:14
回复 @11
孕酮是有些低,医生给我开了药和每天打针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-17 20:19 | 来自疯狂造人

早上还是比昨天加深一点点的!晚上就很浅很浅的
试纸在吗?按顺序排着拍照看看,要是加深不好可能是生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-17 20:26
我的孕酮才1.43
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-17 20:34
回复 @11
试纸在吗?按顺序排着拍照看看,要是加深不好可能是生化了
帮我看看呢,看看我这个怎么样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-17 20:39 | 来自疯狂造人

[图片]

[图片]
感觉好多根试纸颜色显示不均匀,第七天早上那根也突然变浅了,好奇怪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-17 20:57
我告诉你一件很奇葩的事,我9号移植囊胚,15号最后一针促绒,15号当天测了很红,因为当天打针回来流咖啡色了,我想是不是着床出血,16昨天测比前天淡一点点,下午测直接只有一点灰印,当时太失落了,以为药效过了,但是药效也不会那么快过呀,于是昨晚上睡觉之前测了红得很,从来没那么红过,今天早上4点多起来又测又没昨天晚上的深,我用的大卫测,早上8点起来用其他牌子测居然加深了,真的有那种一天有时候的尿浓度不一样颜色也不一样,今天下午怀着忐忑的心又测了就很快显色了,虽然没昨晚上的深但是我觉得有希望,如果明天测没变淡或者是加深了就是有了,加油我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-17 21:03
回复 粑粑麻麻爱宝贝!
我告诉你一件很奇葩的事,我9号移植囊胚,15号最后一针促绒,15号当天测了很红,因为当天打针回来流咖啡色了,我想是不是着床出血,16昨天测比前天淡一点点,下午测直接只有一点灰印,当时太失落了,以为药效过了,但是药效也不会那么快过呀,于是昨晚上睡觉之前测了红得很,从来没那么红过,今天早上4点多起来又测又没昨天晚上的深,我用的大卫测,早上8点起来用其他牌子测居然加深了,真的有那种一天有时候的尿浓度不一...
我是8号移植,11号打的最后一针促绒。15号开始测,这几天都是有的很明显有的很浅,太难了!祝我们都好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-17 21:34
回复 播星人p3gp5r
晚上尿液稀释了,明天再测一下,不放心就去抽个血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-17 21:36 | 来自疯狂造人
重新测试下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-17 21:46
[图片]
[图片]
正常的,,,,
点击查看全文