要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11.7号打了四瓶蛋白,11.

538715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.7号打了四瓶蛋白,11.8号移植一枚六细胞三级冻胚,内膜9B,孕酮9.8,雌二醇1200。11.10号移植一枚3CB囊胚。内膜10B,内膜蠕动稍活跃孕,医生给打了阿托西班防止宫缩和内膜蠕动活跃的。酮大于60,雌二醇420。接下来就是每天的用药:黄体酮胶囊每天两次,每次两颗。黄体酮栓每天两次,每次塞两颗。黄体酮针剂一天打四支。芬吗通黄片每天两次,每次两颗。阿司匹林肠溶片每天一颗,早上餐前吃。盐酸屈他维林片每天三次,每次一颗。维生素E每天两次,每次两颗。普通叶酸每天一颗,早上服用。11.16冻胚移植不包含移植日第八天,囊胚不包含移植日第六天回去抽血,HCG6.7(医院对比值是0-10是没怀孕)当天医生又给开了两瓶蛋白,其他用药照旧。11.17也就是今天用早孕试纸测了下,中午十一点那个有印,下午五点又测了个大卫,发现秒出粉色。医生让下个星期二回去看翻倍,也就是11.23。希望回去那天血值很好。这是第二次移植了,第一次移植(10.7号)移植失败,移植的是一枚4BC囊胚。11.8号和11.10号这两枚胚胎是最后的胚胎了,八月份取卵24枚,正常受精16枚,最后就成了一枚六细胞三级冻胚和两个囊胚(分别是4BC和3CB)。说了这么多,其实是想告诉姐妹们不要担心胚胎质量不好就灰心,心态和心情很重要。祝在试管中的姐妹们都能如愿!
点击查看全文
希望早日宫内好孕 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-11-17 18:43
姐妹你哪个医院做的啊,感觉移植方案很新颖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-17 18:43
抽血都这么早啊,我们这边囊胚都要不含移植日第十天以后。鲜胚冻胚着床都要五天的。
点击查看全文
jing880119 (楼主)
十四级宝宝 | 孕(二宝)20周2天 | 发表于 2021-11-17 18:57
回复 希望早日宫内好孕
好姐妹一起加油,看来9号移植的冻胚还有希望
谢谢!加油,你也会好孕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)20周2天 | 发表于 2021-11-17 18:57
回复 播星人g10j9b
姐妹你哪个医院做的啊,感觉移植方案很新颖
佛山市一做的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)20周2天 | 发表于 2021-11-17 18:58
回复 播星人zxSZd4
抽血都这么早啊,我们这边囊胚都要不含移植日第十天以后。鲜胚冻胚着床都要五天的。
我们这边抽血早,这样他可以根据你的孕酮和雌二醇调整用药。如果刚着床可以给你上蛋白,给你保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-17 20:43
你好问一下怎么查内膜蠕动活跃
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)20周2天 | 发表于 2021-11-17 21:14
回复 播星人7zel5l
B超就可以看到,移植当天我们都是要做B超的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-18 07:20
回复 jing880119
我们这边抽血早,这样他可以根据你的孕酮和雌二醇调整用药。如果刚着床可以给你上蛋白,给你保胎。
那挺好的,我们这边生殖科都很佛系。至少必须看到宫内才肯给保。我十一天开奖,然后直接告诉我两周后b超,我懵了,说要不给我中间抽个血看看翻倍吧,这才给我开了七天后的抽血。哎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-18 10:32
回复 播星人7zel5l
好的 下次我问问医生。
点击查看全文
好孕轮到我 该用户已被删除
十四级宝宝 | 孕(二宝)20周2天 | 发表于 2021-11-18 20:26 | 来自疯狂造人
回复 好孕轮到我

楼主多重啊为什么只打四瓶蛋白
我120斤,这个还要按体重打吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)20周2天 | 发表于 2021-11-18 21:12
回复 播星人zxSZd4
只要你血值好,一般的医院就是这样的,中间不用回去抽血的。放宽心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-19 15:30
你这雌二醇太高了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)20周2天 | 发表于 2021-11-20 06:29
回复 单惠
你这雌二醇太高了
别人都一千多,我才还好了。
点击查看全文