要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想说,其实做试管怀孕有的孩子

840010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想说,其实做试管怀孕有的孩子只要保住了,过了孕早期跟正常的孩子是一样的,没有不同,没有比别人脆弱。我们是高质量选手,当然这是我自己了解的,也是从一个个有权威的医生那里总结来的。我不觉得做试管怀孕了就很脆弱,我很反感别人一副你做试管有的孩子就得整个孕期都躺床上的就得比别人多注意的那种态度,让我感觉我的孩子总比别人的差一截,我不能也不会特殊对待他,因为如果连我自己都觉得他特殊的话他得多伤心
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-17 17:20
那些都是文盲,试管只是一种途径,不要理别人,哈哈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-11-17 17:22
有些没文化的人,觉得好像试管的孩子都是没有情感的似的,说得好像是没血没肉的机器人一样。愚昧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-17 17:25
我也不喜欢别人说试管的孩子不好!什么思想 没文化!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-17 17:50
严格来说试管宝宝是经过筛选淘汰最后成功下来的,要比其他自然受孕的胚胎更优质的高科技宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-17 17:50
管别人怎么说,自己好好待孩子,待自己,别人说别人的 自己过自己的 反正我自己的孩子就是最好的最乖的最棒的最聪明的,别人的孩子在好也是别人的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-17 18:46
回复 播星人p3i5n5
有些说试管要躺的人,那是她们听到的都是自然怀容易生化内膜薄的人,所以要躺着到生。其实真正大部分试管都是输卵管堵塞排卵不成熟才选择试管。
是的,我就是输卵管和卵泡不成熟做试管的,皮实的很,跟自己怀孕一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-17 20:35
哈哈,我女儿就是试管。聪敏得不行 身边人都说试管的就是不一样,选优孩子聪明
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-18 10:30
那些怀孕一直躺的人是母体因素,体质的问题,跟胎儿没关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-18 11:31
我移植之后精力旺盛得能蹦起来,我老公天天都想我在家玩。我就天天出去打牌。没有流血,没有腹痛,没有孕反。比人家正常怀孕安逸多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-18 11:37
回复 播星人9p9l9g
我移植之后精力旺盛得能蹦起来,我老公天天都想我在家玩。我就天天出去打牌。没有流血,没有腹痛,没有孕反。比人家正常怀孕安逸多了。
一样的,没啥不舒服,很皮实
点击查看全文