要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

麻烦懂的姐妹帮我看看我的hcg翻倍情况,分别是11月11日早和11月11日早的抽血结果。

587911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
早早孕如下17日抽血结果如下17日早早孕如下
医生说结果正常,但我看很多姐妹都几千甚至上万,我有点担心!
感谢各位亲亲
祝大家万事胜意!
点击查看全文
韦二宝1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-17 14:32 | 来自疯狂造人
图片搞上来都反了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-11-17 16:41 | 来自疯狂造人
正常的呀,HCG是隔天翻倍的,而且只需要和自己比,不同人数值都不一样的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-17 16:42 | 来自疯狂造人
早期基数小的时候最好是2天就抽一次血,观测hcg翻倍和孕酮雌二醇的涨幅,可以尽快做出调整用药。目前你的翻倍刚刚及格,如果后期不能大涨,就有点风险。引用我的医生的话,看你怎么看待这一胎,如果必须要保住,就现在盲保,因为这个血值基本看不到宫内。但是要自己承担万一宫外的风险,如果不是非要不可,就佛系一点,毕竟命要紧。
点击查看全文
韦二宝1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-17 17:06 | 来自疯狂造人
回复 kellyhotel
早期基数小的时候最好是2天就抽一次血,观测hcg翻倍和孕酮雌二醇的涨幅,可以尽快做出调整用药。目前你的翻倍刚刚及格,如果后期不能大涨,就有点风险。引用我的医生的话,看你怎么看待这一胎,如果必须要保住,就现在盲保,因为这个血值基本看不到宫内。但是要自己承担万一宫外的风险,如果不是非要不可,就佛系一点,毕竟命要紧。
感谢亲亲的建议哦!医生告诉一周后去比超,我想定是看不到胎心的,索性就想过两周再去。娃来了就是缘分,何况我这大龄,我想上天给了我,定是眷顾我,期待孩子的顺利长成!再次感恩亲亲!
点击查看全文
韦二宝1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-17 17:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人ozoppb
正常的呀,HCG是隔天翻倍的,而且只需要和自己比,不同人数值都不一样的。
好的呢!感恩亲亲的回复!就是总也免不了担心,不停的寻找答案,和相同数值的案例,有点焦虑了哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-17 18:17 | 来自疯狂造人
回复 韦二宝1
感谢亲亲的建议哦!医生告诉一周后去比超,我想定是看不到胎心的,索性就想过两周再去。娃来了就是缘分,何况我这大龄,我想上天给了我,定是眷顾我,期待孩子的顺利长成!再次感恩亲亲!
如果你想稳妥的保住这一胎,我的建议是:1.每隔一天抽一次血(如果翻倍继续这样50%以下,赶紧查免疫问题和血栓弹力图等等,如果有问题该吃的药肝素什么的都打上)2.HCG2000的时候做阴超确定宫内 3.如果三次翻倍稳定可以改成每周一次,2-3万HCG的时候看胎心胎芽,密切注意孕囊和胎芽差值。找到专业的生殖科医生随时调整用药。这就是我掉了两个胚胎所换来的经验,救人一命胜造七级浮屠,愿安。
点击查看全文
韦二宝1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-18 12:53 | 来自疯狂造人
感恩您!采取了您的意见。
昨天是整五周在小妇产医院hcg是1054/孕酮是22,同比上次孕酮28还降低了。不免担心,今早去了当地最好的医院五周+1,hcg1801/孕酮29点多,不知道tβhcg和βhcg有没有区别?今早医生对比昨天的说翻倍很好,让直接过一周比超,我打算后天再验血一次,两周后比超。
平时月经都推迟2到5天不等,这次是意外,月经日也只记了个大概,排卵日更是模糊不清,而且只同房过一次,都没有记得时间。觉得胸疼,就测了早早孕,早在11月8日淡淡粉印,一直持续加深,昨天到今天的大卫有时两条线一样,有时强阳,姐妹能不能再帮忙分析下?再次感恩遇见!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-18 19:14 | 来自疯狂造人
回复 韦二宝1
感恩您!采取了您的意见。
昨天是整五周在小妇产医院hcg是1054/孕酮是22,同比上次孕酮28还降低了。不免担心,今早去了当地最好的医院五周+1,hcg1801/孕酮29点多,不知道tβhcg和βhcg有没有区别?今早医生对比昨天的说翻倍很好,让直接过一周比超,我打算后天再验血一次,两周后比超。
平时月经都推迟2到5天不等,这次是意外,月经日也只记了个大概,排卵日更是模糊不清,而且只同房过一次,...
孕酮小单位20以上基本都可以忽略不管,实在不放心每天先一粒达芙通吃着也没坏处,Hcg上千以上抽血要稀释,就是Bhcg,也不需要管,自己的尿液也许要稀释后才会强阳。不同医院机器不同数值有差距,目前来看翻倍是挺好,你还需要加抽一个雌二醇,太低不会出胎心。胸涨痛也是雌二醇在升高作怪,都是正常的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-18 19:16 | 来自疯狂造人
还有不要去妇科和产科,保胎要找生殖科,妇科的医生只会说过一周再来和顺其自然和优胜劣汰。
点击查看全文
韦二宝1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-18 19:55 | 来自疯狂造人
还有不要去妇科和产科,保胎要找生殖科,妇科的医生只会说过一周再来和顺其自然和优胜劣汰。
感谢您用自己宝贵的时间为我回复的如此详细,祝福您所愿皆成,万事胜意!!!
期待后天的好结果!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-18 21:53 | 来自疯狂造人
跟你同预产期,一起加油
点击查看全文