要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]接连三次生化除了免疫问题有没有

299711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接连三次生化除了免疫问题有没有可能是这一批的胚胎质量问题呢 免疫问题医生也给用药了,就是没有打肝素和蛋白之类的,之前第二次移植的时候有姐妹和我说过生化可能是这批胚胎质量都不太好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-17 10:50
免疫全套一万多,你确定你免疫没问题,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-17 11:28
肝素要上的。一般我们都会打肝素,促进血流的。普通保胎针。 免疫系统可以查主要的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-17 14:37
回复 w1588847061265
我免疫有问题的,医生也给我开了药,自己就觉得没多大问题,现在看来就是免疫问题,过阵子再去看看免疫吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-17 14:38
回复 好孕来!宝宝平安健康
肝素要上的。一般我们都会打肝素,促进血流的。普通保胎针。
免疫系统可以查主要的。
我也不知道医生为什么不给我上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-17 14:44
回复 可爱的老虎宝宝快点来
我也不知道医生为什么不给我上
我第一次移植,是我自己要求上的。自己签字。后面我查了免疫,冻胚的话肝素提前打,阿司匹林,纷乐,泼尼松,钙。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-17 14:45
我免疫有问题的,医生也给我开了药,自己就觉得没多大问题,现在看来就是免疫问题,过阵子再去看看免疫吧
免疫要免疫科看,生殖科随便一点药根本不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-17 14:46
免疫要免疫科看,生殖科随便一点药根本不行
准备过阵子去看仁济赵爱民,不过他的号很难挂,有姐妹让我去一妇婴,再看看吧,近期不想提这个事了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-17 14:47
回复 好孕来!宝宝平安健康
我第一次移植,是我自己要求上的。自己签字。后面我查了免疫,冻胚的话肝素提前打,阿司匹林,纷乐,泼尼松,钙。
之前不懂,二次生化的时候也没放在心上,一门心思放在巧囊上了,没想到毁在免疫这块
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-17 14:52
嗯歇一段时间,我这一次不成功我不准备做了,太熬人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-17 15:40
之前不懂,二次生化的时候也没放在心上,一门心思放在巧囊上了,没想到毁在免疫这块
有胚胎可以先把免疫系统查查看。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-20 09:13
一定要早发现早保胎,我也是试管不管,跑到另外一家医院保胎了,别人医生很好听说是试管,说宝宝太珍贵了,尽快保胎
点击查看全文