要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

10月15日末次,31号排卵,官方已验,但医生说血值偏低

楼主: 丶Nuyoah
1581944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
11月10日自己试纸测出了印,因为太想要宝宝了,13号去医院查了血,医生说血值低了,hcg45孕酮28,医生让我隔天再去查血。15号hcg102孕酮29,医生
说可能才过姨妈日,或者着床完,叫我别急。让我周末再去查血,现在B超也看不到。
如果数值低,有可能就生化或宫外。但是医生说看我孕酮还好,hcg值低但隔天也翻倍,叫我不担心。但说这话能不担心吗,这两天都焦虑死了,各种刷圈套症状。
有相同的姐妹吗,帮我看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-18 14:03 | 来自疯狂造人
翻倍不错,别胡思乱想。我是试纸很明显了再去查血,你这个可能太早所以数值低
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-18 14:26 | 来自疯狂造人
我的更低,低到尘埃里,我的可能已经生化了,今天早孕试纸都看不到印了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-18 14:33 | 来自疯狂造人
在翻倍就没有关系,我末次10.14,昨天测hcg才79
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-18 14:42 | 来自疯狂造人
1号排卵,13号hcg13,15号hcg86,17号hcg292,医生也是说我翻倍差
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-19 03:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人unm4n4
1号排卵,13号hcg13,15号hcg86,17号hcg292,医生也是说我翻倍差
不是已经翻倍了吗?为什么说差
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-19 06:10 | 来自疯狂造人
回复 小松果儿呀
同焦虑……我雌二醇只有176,每天就是忍不住刷别人的检查单
你E2低医生开药没有、我190也低开了药
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-19 10:10 | 来自疯狂造人
回复 t1590566051502
你E2低医生开药没有、我190也低开了药
我在吃补佳乐,不知道有没有用呢,说是胚胎刺激分泌的雌激素,胚胎好自然会涨上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-19 11:24 | 来自疯狂造人
回复 小松果儿呀
我在吃补佳乐,不知道有没有用呢,说是胚胎刺激分泌的雌激素,胚胎好自然会涨上去
我也是医生开的雌醇片、开了固肾保胎丸还有叶酸!但我hcg数值可以
点击查看全文
丶Nuyoah (楼主)
六级宝宝 | 孕39周0天 | 发表于 2021-11-19 16:20 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福 翻倍不错,别胡思乱想。我是试纸很明显了再去查血,你这个可能太早所以数值低
我今天查hcg500多了,但感觉还是低
点击查看全文
六级宝宝 | 孕39周0天 | 发表于 2021-11-19 16:22 | 来自疯狂造人
回复 t1633846102789
我的更低,低到尘埃里,我的可能已经生化了,今天早孕试纸都看不到印了
我印都很深了,今早复查了hcg都500多了,但总感觉还是低,但医生说在翻倍就好,下周再复查
点击查看全文
六级宝宝 | 孕39周0天 | 发表于 2021-11-19 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1625359661919
在翻倍就没有关系,我末次10.14,昨天测hcg才79
嗯,今天又查了,正常翻倍走的,都已经500多了,我们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 孕39周0天 | 发表于 2021-11-19 16:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人c9v4so
我的也低,第一次50,第二次100多
我们一起加油,其他姐妹也说了隔天正常翻倍就没问题,,我们要相信宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-19 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1556639422252
我今天查hcg500多了,但感觉还是低
翻倍了  别担心了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-19 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1556639422252
我印都很深了,今早复查了hcg都500多了,但总感觉还是低,但医生说在翻倍就好,下周再复查
没事,只要翻倍就好,我的今天已经确定生化了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-11-20 13:03 | 来自疯狂造人
同末次月经10.15,12号HCG 1217,20号25000多,有点吓到了,是不是太高了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-21 23:00 | 来自疯狂造人
回复 丶Nuyoah
一起加油
现在血值怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-22 21:10 | 来自疯狂造人
回复 丶Nuyoah
嗯,今天又查了,正常翻倍走的,都已经500多了,我们一起加油
我也是昨天才去抽血来,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-22 23:17 | 来自疯狂造人
回复 w1636783474137
在翻倍,我刚测出来的时候抽血hcg才24.76,孕酮才11.97,隔了两天去看,hcg翻倍到244,只要正常翻倍就可以,不用跟别人对比数据
你好啊,我今天按理来说是姨妈日,傍晚测出来了灰印,去抽血,孕酮13,hcg25。医生说血值太低了,不一定是怀孕,过三天再去看下。
点击查看全文
六级宝宝 | 孕39周0天 | 发表于 2021-11-23 21:50 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪的一家
现在血值怎么样了
上周五查了正常翻倍,医生让我不用太勤验血,没腹痛和出血就再过一周看,我打算这周五去查
点击查看全文
六级宝宝 | 孕39周0天 | 发表于 2021-11-23 21:52 | 来自疯狂造人
回复 t1635818380905
你好啊,我今天按理来说是姨妈日,傍晚测出来了灰印,去抽血,孕酮13,hcg25。医生说血值太低了,不一定是怀孕,过三天再去看下。
别急,不要胡思乱想,我完全理解你的感受。按医生说的做吧,实在不放心就自己受罪隔天去查血看翻倍情况。
点击查看全文