要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后一直用雪诺酮,医生交待今

1076934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后一直用雪诺酮,医生交待今天要抠药渣,可是自己抠不出来,这几天感觉阴道口好痒,可以上医院让医生抠吗?有姐妹也是这样的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-16 21:27
额,为啥要扣出来,它自己会掉出来得呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-11-16 21:36
买医用大棉签,阴道消毒会用到的,估计药房就可以买
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-16 21:36
回复 播星人g04bsp
感觉掉出来的不多呀,怕影响后面的药效
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-16 22:02
不扣出来会痒的,我之前也痒,还以为感染了,扣出来就好了,我带着医生塞药用的塑料手指套扣的,让医生扣不好吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-16 22:04
这个应该不会吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-16 22:17
我直接去医院挂妇科 清理的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-16 22:18
回复 t1623284880252
我直接去医院挂妇科 清理的
明天我也准备去医院清
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-16 22:55
用了20天了,药渣都是自己排出来,每天晚上洗澡清洗也有药渣,没有什么不舒服,医生也没说要自己清理,护士倒是说放完平躺十分钟就要起来活动帮助吸收,每天清洗外阴即可
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-16 23:12
回复 播星人7c42y1
不扣出来会痒的,我之前也痒,还以为感染了,扣出来就好了,我带着医生塞药用的塑料手指套扣的,让医生扣不好吧。
我试着抠了一下,只是抠了阴道口的一点,不敢伸太进去抠。实在是太痒了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-16 23:14
回复 播星人szidt7
用了20天了,药渣都是自己排出来,每天晚上洗澡清洗也有药渣,没有什么不舒服,医生也没说要自己清理,护士倒是说放完平躺十分钟就要起来活动帮助吸收,每天清洗外阴即可
刚才实在忍不住了,去医院清洗了一下,洗出一大推,都干硬变黄了,吓死
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-16 23:14
回复 s6299445028
买医用大棉签,阴道消毒会用到的,估计药房就可以买
是的,刚刚去医院清洗了,现在舒服好多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-16 23:15
这个应该不会吧?
医生是怎么说,所以还是抠一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-16 23:34
回复 ❤️❤️2小脑虎
刚才实在忍不住了,去医院清洗了一下,洗出一大推,都干硬变黄了,吓死
那你放药的时候不要顶那么深,放三分之二就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-17 00:47
雪诺酮连续用会好多渣的,我塞了三天,第四天早上掉出来一坨,之后用黄体酮塞就油油腻腻的,但没渣
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-17 05:13
回复 lucky儿
雪诺酮连续用会好多渣的,我塞了三天,第四天早上掉出来一坨,之后用黄体酮塞就油油腻腻的,但没渣
太多了渣了,睡到半夜都会流点出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-17 06:22
回复 ❤️❤️2小脑虎
医生是怎么说,所以还是抠一下
医生没跟我说,我问别人说会掉,从来没管过
点击查看全文
一顾青衫隐 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-11-17 08:56
医生没跟我说,我问别人说会掉,从来没管过
没感觉就好,我的是痒到不行