要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这两天对清水焯菜炝拌情有独钟,

31479 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天对清水焯菜炝拌情有独钟, 肉,虾啥的直接吃不下去了, 是不是激素快到峰值了爆高了, 孕吐要来了。。。 我的乖乖们,你们可要好好吸收营养哈 妈妈努力吃吃吃,你们努力长长长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-16 19:53
多少号移植的?不知道我们差不多时间吗?我也一样吃不了鱼 肉。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

西西的哎呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-11-16 22:35
回复 zF菲
多少号移植的?不知道我们差不多时间吗?我也一样吃不了鱼 肉。
10月4号移植的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-16 23:31
我10.6号移植的,孕吐有20天以上了,吃啥吐啥,一天吐7.8次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-17 10:18
我也是,7 周后鱼虾都没法吃下去了
点击查看全文
西西的哎呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-11-17 13:18
回复 播星人77y873
我10.6号移植的,孕吐有20天以上了,吃啥吐啥,一天吐7.8次
那你比较厉害,我这两天才有吐的感觉
点击查看全文
西西的哎呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-11-17 13:19
回复 播星人dzoxzz
我也是,7 周后鱼虾都没法吃下去了
我这两天才有要吐的感觉,不太好受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-17 14:27
我10.5号移植得。从第六周开始,吃不下去肉和鸡蛋了牛奶了。在之前天天吃肉很爱吃。唉,最近两三个周,隔几天吐一次,昨天可好,吐了两次,半夜吐折腾我睡不着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-17 14:27
前几天,可爱吃菠菜,油麦菜生菜了,这两天可爱吃酸萝卜泡菜。唉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-17 15:43
回复 西西的哎呀
我这两天才有要吐的感觉,不太好受
我就是胃胀气经常打嗝,也不想吐,但就是很难受。
点击查看全文