要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]低血值翻倍,不到最后一刻不要放

884922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
低血值翻倍,不到最后一刻不要放弃,宝宝比我们想象的都要坚强,囊胚6天18、四天大卫试纸都测不出来,心情特别奔溃以为生化了,肚子隐隐作疼像来大姨妈一样,官方第10天才61,医生说血值很低,群里开奖的都最低都是一百多,大多数都是两百多,当时觉得没希望了,又不愿意放弃,生殖科医生给我开了瑞白,每天皮下注射五次后隔天注射到快八周停了,12天165、16天865、20天3815、看免疫科医生说血值很低,但是翻倍正常,自己依旧不放心去加了hcg5000,开始每天打了一周,还自己去挂了脂肪乳,24天才8099,四天才涨了四千多,那天才1100,那天突然有点奔溃,一晚上没睡想着可能不好了,可能要胎停了,打电话给家人说可能不行了,觉得太难了,第三次移植竟然这样,但是26天去抽血11555,一天涨了1700,血值还是很低出胎心胎芽、孕囊特别小才1.1,我app看了很多人低血值出胎心胎芽基本上都很难,心理特别难过,过了6天抽血32天23000、每天才1900,心情再度奔溃了,因为保胎医生说一万以后每天最少3000、再少一些也要2500一天才能及格,心理又奔溃了,想着血值这么低肯定胎停了吧,第二天移植33天挂了生殖科专家看彩超,跟医生我血值特别不好,医生说有些人血值很低也健康生出宝宝了,看你很焦虑以后不要去抽血了,她安慰了我也打算不再去抽血,她给看了彩超,就说胎心还在,胎芽发育正常,我就回家了,想了很久觉得血值这么低宝宝也在努力,我再去给他加点油吧,找医生开了免疫球蛋白8瓶在移植36天挂上了,再后来没有去抽血、40天查彩超重度小孕囊,2.1的孕囊、医生说孕囊太小了,1.68的胎芽,很容易胎停,只能继续观察,从七周开始每天打2000hcg一直打到八周多换成隔日打2000hcg,瑞白已经停了,想着自己已经尽力,剩下就靠宝宝自己加油了,到了移植抽血47天93000、移植49天要回去看上次给我加油的医生了,医生说宝宝发育正常已经胎芽已经25mm啦,就是房间有点小,多喝水,移植50天又打了一组蛋白,十一周宝宝发育跟同天宝妈一样了,或者说还要好了,开心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-17 22:47
希望你顺利,保胎成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-18 13:11 | 来自疯狂造人
这后面就不要看血值了,就结合b超看就行了,我孕囊也是一直小的,等到8周还是9周就不写孕囊,看头臀长了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-19 19:41
我也孕囊小,胎芽大担心中
点击查看全文
小牛皮快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-19 19:55
回复 w1508835795638
我也孕囊小,胎芽大担心中
对啊,一直不能省心,医生说多喝水,别人半个月做一次彩超我一周做一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-22 19:57
恭喜恭喜,顺利过了一关,加油加油,为你捏了一把汗,最后看到成功了,我开心了,不然我都不想看下去了,就喜欢成功的案例
点击查看全文
小牛皮快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-22 20:02
回复 迪迪,
恭喜恭喜,顺利过了一关,加油加油,为你捏了一把汗,最后看到成功了,我开心了,不然我都不想看下去了,就喜欢成功的案例
没过nt这个心总是放心不下的,我去做彩超医生叫我56再去复查彩超再给我预约nt
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-23 07:19
回复 小牛皮快来
没过nt这个心总是放心不下的,我去做彩超医生叫我56再去复查彩超再给我预约nt
一步一步来,过完一关就放松心情,下一步也会过关的,相信宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-24 08:35
宝宝很坚强 我们都要加油 一路走来不容易呀 继续加油哦
点击查看全文
小牛皮快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-24 09:49
回复 小桐桐521
宝宝很坚强 我们都要加油  一路走来不容易呀 继续加油哦
是的,一起加油,不能放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-27 21:22
你的宝宝很坚强,我也卡胎心弱,上了蛋白希望宝宝翻上来,强壮起来
点击查看全文
小牛皮快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-27 21:24
回复 播星人gox78t
你的宝宝很坚强,我也卡胎心弱,上了蛋白希望宝宝翻上来,强壮起来
我现在十一周多了,宝宝发育非常好,胎心也很强
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-1 10:28
你49天胎芽25孕囊多少呢,我今天也是49天孕囊小的
点击查看全文
小牛皮快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-1 13:00
回复 老baby
你49天胎芽25孕囊多少呢,我今天也是49天孕囊小的
孕囊医生没给我说,反正跟宝宝铁牢的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-1 21:02
请问你49天的时候胎芽25,孕囊多大啊?
点击查看全文
小牛皮快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-1 21:04
回复 期待周小能宝宝
请问你49天的时候胎芽25,孕囊多大啊?
医生没跟我说呢,56天的时候孕囊是53*50*41,胎芽38.8,49天医生只是孕囊偏小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-10 18:44
亲。你后面孕囊怎么长的那么快呢
点击查看全文
小牛皮快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-10 18:46
回复 s7321071893
亲。你后面孕囊怎么长的那么快呢
每天吃一个红薯,然后喝很多水,打了一组蛋白
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-19 10:17
看的我好感动啊 希望能和姐妹一样顺利度过难关
点击查看全文
小牛皮快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-19 10:21
回复 石榴籽籽接牛宝宝
看的我好感动啊  希望能和姐妹一样顺利度过难关
加油,一定会顺利的,相信自己的宝宝!
点击查看全文