要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二十三天出血,去医院查了血值不

350015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二十三天出血,去医院查了血值不好,打了黄体酮下午差不多止住了,今天去又开了五天,医生说血值不好又给开了七天肝素,下午回来,心态就越来越崩,焦虑 烦躁控制不住的烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-16 17:26
一定要去找那种保胎厉害的医生,不要全都听生殖科医生的话
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人obtnso (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-11-16 17:36
回复 Lucky爱丫
一定要去找那种保胎厉害的医生,不要全都听生殖科医生的话
在当地的妇幼医院看的,感觉也不专业,我们这都没有厉害的保胎医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-16 17:41
打球蛋白,血值多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-16 17:45
回复 w1499254662122
打球蛋白,血值多少
十九天2663,二十三天出血了去查才5223
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕26周0天 | 发表于 2021-11-16 20:56
你血值有点低噢,我13天血值369,19天2184卡了打肝素,24天9932,想打蛋白,hcg没给打,过后又找保胎医生查免疫,开了阿司匹林,9周了血值才6万多勉强及格,保胎医生也没让我打蛋白,说用肝素,阿司匹林就可以了,19号做nt了,你也加油,放松心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-16 21:35
回复 网后鱼生
你血值有点低噢,我13天血值369,19天2184卡了打肝素,24天9932,想打蛋白,hcg没给打,过后又找保胎医生查免疫,开了阿司匹林,9周了血值才6万多勉强及格,保胎医生也没让我打蛋白,说用肝素,阿司匹林就可以了,19号做nt了,你也加油,放松心情
嗯,我也是今天去开了一个星期肝素,就是不知道肝素能不能让血值上来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-16 21:38
回复 网后鱼生
肝素可以让血值上来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-16 21:53
回复 晴晴yb
肝素可以让血值上来
你血值是打肝素上来的吗?我就开了一个星期的药,不是生殖医院开的,是自己在当地医院开的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-16 22:15
出血出的多吗,是什么颜色,我22天也出褐色的血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-16 22:17
回复 播星人obtnso
你血值是打肝素上来的吗?我就开了一个星期的药,不是生殖医院开的,是自己在当地医院开的!
我的就14天卡了一点,15天就正常的了,但是保险起见还是开了肝素保胎,但是我觉得还是有用的。因为肝素是防止宫内血栓,让宫内血流变好,胚胎可以更好的吸收营养,医生说这么跟我解释的,我还加了阿司匹林肠溶片
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-16 22:18
回复 播星人jg1gg5
出血出的多吗,是什么颜色,我22天也出褐色的血
我不是褐色,不能说多,但也不少,有点像刚来大姨妈似的,一擦就是一滩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-16 22:25
回复 网后鱼生
我十九天2663,然后就没管它   二十三天出血了就查了血值才发现卡了,不出血我都不去抽了,医生说几次翻倍都可以,刚说放心不抽了,就出血了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕26周0天 | 发表于 2021-11-17 07:26
回复 播星人obtnso
我十九天2663,然后就没管它   二十三天出血了就查了血值才发现卡了,不出血我都不去抽了,医生说几次翻倍都可以,刚说放心不抽了,就出血了
那你让医生开保胎药噢,我们都以为官宣血值高了就没问题了,谁懂后面卡了,出胎心胎芽前赶紧用药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-20 07:56
回复 网后鱼生 你血值有点低噢,我13天血值369,19天2184卡了打肝素,24天9932,想打蛋白,hcg没给打,过后又找保胎医生查免疫,开了阿司匹林,9周了血值才6万多勉强及格,保胎医生也没让我打蛋白,说用肝素,阿司匹林就可以了,19号做nt了,你也加油,放松心情
我和你一样血值差不多,24天9224,我打了两组蛋白了,28天16840
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕26周0天 | 发表于 2021-11-20 10:51
回复 ^O^双儿^O^
我和你一样血值差不多,24天9224,我打了两组蛋白了,28天16840
我只打肝素,查免疫吃阿司匹林,昨天nt了
点击查看全文