要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三促四移失败,巧囊,腺肌症,现

1137731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三促四移失败,巧囊,腺肌症,现在第四次促排了,只有一个卵泡18,医生说晚上就要夜针,姐妹们有人和我一样一个卵泡么,取,不取?!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-16 14:42
我也是一个卵泡,12号取了,得了二级,不看数量,看质量,加油吧姐妹!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-11-16 15:31
有一个取一个,一个也是机会
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-16 17:48
回复 播星人m7zz9h
有一个取一个,一个也是机会
嗯嗯,晚上夜针,后天取卵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-16 17:48
回复 播星人kfxm2j
我也是一个卵泡,12号取了,得了二级,不看数量,看质量,加油吧姐妹!
嗯嗯,希望,晚上夜针,后天取卵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-16 18:06
加油!我们都会好运的 周日我们在陆靓医生的办公室见过,我今天也是第二次取卵了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-16 20:34
回复 好孕来!宝宝平安健康
嗯嗯,希望,晚上夜针,后天取卵。
祝我们好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-17 07:27
回复 t1619440164762
加油!我们都会好运的  周日我们在陆靓医生的办公室见过,我今天也是第二次取卵了
这么巧,你也在玩这个app,加油,你取了吗取了几个?!我明天第四次取卵了,一个卵泡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-17 07:29
回复 播星人kfxm2j
嗯嗯,一起加油愿我们都好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-17 15:27
这么巧,你也在玩这个app,加油,你取了吗取了几个?!我明天第四次取卵了,一个卵泡。
对啊,昨天看见这个 我在想肯定会是你  我昨天取卵了,取了5个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-17 15:43
对啊,昨天看见这个 我在想肯定会是你  我昨天取卵了,取了5个
那这次还可以的,这次你是什么方案。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-17 15:43
你在夜针群里吗?!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-17 18:08
回复 好孕来!宝宝平安健康 那这次还可以的,这次你是什么方案。
我这次是微刺激,我是卢希平看的  我在群里的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-18 09:15
我这次是微刺激,我是卢希平看的  我在群里的
哦哦,刚取完卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-18 13:57
看费用了,我们这里取卵了就是1万的费用。里面有5千多是胚胎培养费。剩下的是手术里面的一些费用。打赌成份有点高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-18 16:53
回复 播星人4jj6ky
看费用了,我们这里取卵了就是1万的费用。里面有5千多是胚胎培养费。剩下的是手术里面的一些费用。打赌成份有点高。
嗯嗯,已经取了,取两个,后面看胚胎怎么样了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-18 19:09
哦哦,刚取完卵
取了一个吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-18 19:11
取了一个吗
取了两个。左右各一个。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-24 06:38
我也一个,今天取
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-24 06:40
[加油]
点击查看全文