要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植第4天,是怀孕了吗。用

414815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植第4天,是怀孕了吗。用大卫测也是2个杠,不过很浅
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-11-16 12:27
没打绒促就没问题
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1622551184859 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-11-16 12:29
回复 w1564842612447
没打绒促就没问题
没打,就吃的补佳乐。跟放的黄体酮药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-16 12:49
夜针不是吗?我记得我夜针跟我打破卵针是一样的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-11-16 13:28
回复 w1622551184859
没打,就吃的补佳乐。跟放的黄体酮药
那就没问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-16 13:29
回复 w1564842612447
那就没问题
绒促是夜针吗?我也不知道绒促是什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-16 17:00
算移植日吗第四天?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-16 17:02
回复 播星人rm22rc
算移植日吗第四天?
嗯,算。是不是怀孕了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-16 18:49
嗯,算。是不是怀孕了啊
那你这验出来的真早 鲜胚好像最低也得七八天能验出来啊,我是囊胚今天第四天 没验出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-16 18:51
回复 播星人rm22rc
算移植日吗第四天?
我也不知道怎么回事。明天去医院查个血。让移植五天后返院查血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-16 18:56
回复 .心安是归处.
怀孕了,跟夜针没关系,夜针几天就代谢完了,有些鲜胚就是着床快,不需要去怀疑,我鲜胚五天就测出来了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-16 18:56
怀孕了,不用怀疑,着床快,我五天就测出来了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-16 19:01
回复 .心安是归处.
是吗,但是颜色很淡,医院让移植第五天返院抽血
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-11-16 19:05
绒促是夜针吗?我也不知道绒促是什么
就是那个夜针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-16 19:08
回复 .心安是归处.
你现在一移植完多久了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-19 18:02
回复 播星人vd03s7
怀孕了,跟夜针没关系,夜针几天就代谢完了,有些鲜胚就是着床快,不需要去怀疑,我鲜胚五天就测出来了,
我两千的绒促四天都还是双杠
点击查看全文