要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]崩溃了!10月14号移植!今天

1769442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-16 12:11
一超有胎心胎芽吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1634325774129 该用户已被删除
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-16 12:20
你这这么早就二超了,你一超可有胎心胎芽吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-16 12:37
14号移植,我们这移植34天才一超,你这二超时间不对呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-16 12:48
我也是14号移植的,我后天去就是第3次彩超了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-16 13:27
还早……你这7周。最晚可以等到8周。我们一般6周一超,8周二超,12周三超。不过你这看见卵黄囊应该一周就该出胎心胎芽了。保险起见,你又不想放弃的话,最多等1周吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-16 15:26
回复 w1634325774129
要崩溃了!是在等等还是直接去清宫!泪奔了
要是身体没出现流血,还是再等等,说不定就有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-16 15:47
再等一周吧!我也是一超有卵黄囊回声,今天出血了去医院阴超胎芽才2.8mm没有胎心呢还
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-16 16:16
我也是。14号移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-16 20:20
不要放弃,我看论坛上有人56天才有胎心胎芽
点击查看全文