要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天医生还说挺好的,下午就大出

479517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天医生还说挺好的,下午就大出血。 心都碎了,已经流产……
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-16 12:41
哪个医生?好恐怖啊,捅完就掉了 不知道怎么安慰,好好照顾自己
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-11-16 12:45
做B超了吗?怎么会大出血,孕酮低吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-11-16 13:13 | 来自疯狂造人
b超医生不会放很里面啊,就口口的位置,不知道安慰你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-16 14:18
抱抱你,跟你情况一模一样的,现在在做小月子中,唉,太难了,我还是移植了一个冻囊柸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-16 14:19
本来以为着床就好了,结果移植22天大出血,Hcg6592直接下降到2600
点击查看全文
Lucky爱丫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-16 17:05
回复 w1509661231412
做B超了吗?怎么会大出血,孕酮低吗?
就是上午验了血,孕酮20多,可能因为屁股结硬块吸收不了打的黄体酮,前面一直孕酮不长,11号那天我叫医生给我加塞和吃的药,那是我第三次要求加药,后来几天孕酮就长上去了,然后也是上午刚做完B超看宫内宫外,医生说确定宫内可见卵黄囊的那一刻很是开心,但是还没胎心胎芽,说下周看胎心胎芽,我问医生血值是不是很低,她说正常,都有翻倍,我之前血值才100多200多得时候医生一直说不要和别人比,要和自己比血值。真的没想到B超完就有点鲜血,当时以为没很多血是正常的,真的很后悔内及时保胎,也没有及时找对能保胎的医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-16 17:13
回复 难离难舍
本来以为着床就好了,结果移植22天大出血,Hcg6592直接下降到2600
那医生建议你清宫还是药流啊?医生给我开了益母草还有一个头孢还是啥东西忘记了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-16 17:15
回复 会海草舞的猫、
哪个医生?好恐怖啊,捅完就掉了
不知道怎么安慰,好好照顾自己
之前一直看的主任,今天看的晓燕医生。从昨天到现在,感觉还没缓过神来,太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-16 17:24
回复 士多啤梨蘋果橙
b超医生不会放很里面啊,就口口的位置,不知道安慰你
唉,真的是太难了,也不知道什么原因,问医生医生只说可能胚胎的问题,还没移的时候还说是优质胚胎,宫腔镜也做了,孕酮之前一直上不去,我和医生说了几次要塞的药吃的药一起用,她就是不肯,说打的更好吸收,我都说我屁股都打硬了,而且发炎了,还叫我打几天看看[流泪][流泪][流泪]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-16 17:27 | 来自疯狂造人
我现在hcg就卡了,很担心胎停,楼主抱抱
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-11-16 19:13 | 来自疯狂造人
回复 Lucky爱丫

唉,真的是太难了,也不知道什么原因,问医生医生只说可能胚胎的问题,还没移的时候还说是优质胚胎,宫腔镜也做了,孕酮之前一直上不去,我和医生说了几次要塞的药吃的药一起用,她就是不肯,说打的更好吸收,我都说我屁股都打硬了,而且发炎了,还叫我打几天看看[流泪][流泪][流泪]
唉,真是遇到这种医生头大,不能换医生开么,别太难过了,调理好身体,再迎接宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-16 20:28
回复 t1634270247797
我现在hcg就卡了,很担心胎停,楼主抱抱
抱抱及时保胎找专业的医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-17 08:11
我好担心做b超,之前自然怀孕一个,测出怀孕了,去打阴超回家第二天就出血,然后流了,现在试管21天,昨天塞雪诺酮看到管头有血,马上一超了,担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-17 09:46
抱抱,我的血值也低的黑人,听说还要药流,我也是前2天哭死了,然后一边安慰自己,缘分没到,为了这个孩子,遭了多少罪,压力大的黑死人,但是也有很多一起努力的人,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-18 12:51
回复 陶宇肖
抱抱,我的血值也低的黑人,听说还要药流,我也是前2天哭死了,然后一边安慰自己,缘分没到,为了这个孩子,遭了多少罪,压力大的黑死人,但是也有很多一起努力的人,加油
是啊,现在药流看看能不能流干净,流干净还好,流不干净还要清宫,试管的路太难了,有时候很想放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-18 16:13
回复 Lucky爱丫
是啊,现在药流看看能不能流干净,流干净还好,流不干净还要清宫,试管的路太难了,有时候很想放弃
今天复查B超,还是什么都没有,已经开了药,药流了,22号上午清宫,想放弃的时候真的挺多的,太累了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-29 13:47
回复 Lucky爱丫
那医生建议你清宫还是药流啊?医生给我开了益母草还有一个头孢还是啥东西忘记了
医生给我做宫腔镜清宫了
点击查看全文