要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月7号移植的2枚囊胚,昨天

221013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-16 11:04
宫腔镜查个。我6月份一个5AB的囊也是不发育,第4天就测到一直不加深,抽血15hcg医生也是说没必要保。后面生化吸收后我去做了宫腔镜,移植前等于松下土,这次4BB的好孕了,有在加深。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-11-16 11:04
不要轻易放弃,宝宝只是还没准备好,好好调整心态 重新以最好的身体条件迎接宝宝
点击查看全文
虎宝宝,快到我怀里来。 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2021-11-16 11:20
回复 虎宝宝,快到我怀里来。
我说做个宫腔镜。这边医生不让啊。说没必要
这次又不发育还不给细查原因吗?一直生化很明显不再是概率问题了呢。跟医生谈谈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-16 11:24
我也是6月份开始做各种检查,8月份移植了两鲜胚,生化了。11月9号移植两囊胚,到今天第8天了,测了还是大白板。我9月份中间去做了一个宫腔镜,医生说宫腔内没问题啊,真怕又再面对一次失败。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-16 11:36
我第八天7.8,今天大白板,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-16 12:14
我今天移植第11天抽血16.8是不是也没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-16 12:57
二促四移。两次没着床,一次胎停。你这种两次都生化的明显不正常,去看免疫科吧。
点击查看全文