要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]巧囊,腺肌症,促排13天,卵泡

608717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧囊,腺肌症,促排13天,卵泡16,9,9,8就四个卵泡,还大小不一,就一个卵泡大起来,姐妹们有一样的情况么?!已经第四次促排了。三促四移都失败,差不多每次都是三级胚胎,这次促排就一个卵泡,头大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-16 04:27
你没有打营养针调理一下吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-11-16 05:07
我腺肌症腺肌瘤四十多岁了一次成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-16 07:01
回复 播星人cpq7pi
营养针?!生长激素,降调针,促排卵针我知道。营养针没听到过?!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-16 07:02
跟你巧囊有关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-16 07:03
回复 播星人owbz5k
我也腺肌症怀孕后腺肌症瘤都7了  你孕后腺肌瘤长得快嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-16 07:03
你很幸运,我主要胚胎少还是三级。移了不成功,第四次促排了,卵泡就一个,想放弃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-16 07:05
回复 LX接好孕接宝宝
跟你巧囊有关系
嗯嗯,是的,卵泡起不来。第四次促排卵了,想放弃了。就一个大起来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-16 14:08
回复 LX接好孕接宝宝
我也腺肌症怀孕后腺肌症瘤都7了  你孕后腺肌瘤长得快嘛
我才移植二十多天移植十天的时候查血540昨天二十天去查四万了就是雌二醇降了九十多还不知道怎样叫一个星期打B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-16 14:20
回复 好孕来!宝宝平安健康
你很幸运,我主要胚胎少还是三级。移了不成功,第四次促排了,卵泡就一个,想放弃了。
不要放弃加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-16 15:01
亲,你是双侧巧囊吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-16 17:47
回复 w1578877425718
亲,你是双侧巧囊吗?
嗯嗯是的,2018年做了宫腹腔镜手术剥离。后面又起来又穿刺了,这次促排前穿了右边,还是右边的一个卵长大了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-17 07:46
我也是5 取4移了,咱俩情况差不多,营养针是什么?麻烦传授一下经验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-17 09:30
就是打了赛增,吃了虾青素,多维,还有维生素d再有,这次我没让自己那么累,休息了一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-17 11:07
就是打了赛增,吃了虾青素,多维,还有维生素d再有,这次我没让自己那么累,休息了一下
你打的这些,该吃的我都吃上了,我是维生素E,钙片,阿司匹林,纷乐,叶酸,辅酶Q10,Dhea。明天取卵就一个,不知道怎么样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-17 11:09
回复 播星人d0y69y
我也是5 取4移了,咱俩情况差不多,营养针是什么?麻烦传授一下经验
他说的估计是塞增生长激素,我是三促四移失败没胚胎,这次促排明天第四次取卵。你还有胚胎吗?!去查查免疫系统。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-23 22:00
我也是腺肌症,已经13周了,担心,有没有需要注意的呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-23 16:59
用的什么方案
点击查看全文