要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们移植后可以喝鸡汤吃鸡肉吗

640616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们移植后可以喝鸡汤吃鸡肉吗? 你们是自己买菜 自己煮饭 自己洗衣服吗?我一个人在家,老公在外地工作,双方父母都在外地打工,家里脏了我只能轻轻的用扫把扫一下,不敢用拖把拖地,只能这样脏着看着都不舒服
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-15 23:18
我把我妈喊来做饭了。自己就躺着
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-11-15 23:23
可以的啊 我都自己做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-15 23:45
可以吃,洗衣服有洗衣机也不累,煮饭也不是什么很累的事,拖地嘛,还是尽量不要,因为要长时间弯腰用力,反正我是最多拖自己房间,就是说不长时间弯腰偶尔一会没事额
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-15 23:50
可以喝鸡汤,我有时放几颗红枣,不要放参、灵芝之类的就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-16 08:13
不要放红枣这些,我们生殖中心专门叮嘱不让吃红枣
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-16 08:13
除了不拖地,其它家务活全干. 地脏了就把抹布放地上用脚来回擦擦. 不敢动拖把.
点击查看全文
播星人wd2rdw (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-16 12:22
回复 邦妮蜜蜂
除了不拖地,其它家务活全干. 地脏了就把抹布放地上用脚来回擦擦. 不敢动拖把.
这个方法可以有 抹布 嘿嘿 就是我家的炒菜锅有点重 估计有5斤 我想买一个轻巧一点的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-16 12:23
回复 生宝宝的急躁狂
不要放红枣这些,我们生殖中心专门叮嘱不让吃红枣
谢谢亲 我们没有放红枣
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-16 12:30
回复 宝宝,妈妈来找你了
我把我妈喊来做饭了。自己就躺着
太幸福了真好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-16 12:32
回复 播星人d56808
可以的啊 我都自己做
自己煮还是不太方便,在厨房炒菜一下又蹲下拿碗盘子什么的 我想去外面吃方便点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-16 12:34
回复 黎黎的小可爱
可以吃,洗衣服有洗衣机也不累,煮饭也不是什么很累的事,拖地嘛,还是尽量不要,因为要长时间弯腰用力,反正我是最多拖自己房间,就是说不长时间弯腰偶尔一会没事额
谢谢亲 最好还是别拖地吧!我是让它脏着
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-16 12:35
回复 期待小牛宝宝们的麻麻
可以喝鸡汤,我有时放几颗红枣,不要放参、灵芝之类的就行。
谢谢亲 放红枣汤都是甜的 我没放
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-16 12:48
回复 播星人wd2rdw
这个方法可以有 抹布 嘿嘿 就是我家的炒菜锅有点重 估计有5斤 我想买一个轻巧一点的
我家的炒菜锅也有这么重呢,别提着就行. 刷锅的时候一双手端着. 没办法,男人靠不住只能靠自己!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-16 14:29
回复 邦妮蜜蜂
谢谢亲 嗯 我也是双手端着的 主要是我老公离我这二百多公里太远了 亲你快到预产期了吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-16 14:53
谢谢亲 嗯 我也是双手端着的 主要是我老公离我这二百多公里太远了 亲你快到预产期了吧!
我才16+4. 日子远着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-16 19:20
谢谢亲 最好还是别拖地吧!我是让它脏着
对,最好不拖,因为太累容易怀胎不稳,怀胎不稳你很累的,会老是担心流产什么的,像我前期养的好,医生让我卧床我也没有,因为不可能不走路我家六楼,孕期一路绿灯,到孕晚期基本都还一天下楼一次,宝宝稳得很,就是有点太稳了,还不出来
点击查看全文