要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]37W+6,原打算明天去产检的

272510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37W+6,原打算明天去产检的,现在在纠结要不要去医院…无规律宫缩频繁。36周以后宫缩就突然少了好多,白天几乎没有,晚上也就不几次,今天下午一下来了这么多次应该离生还早吧 前两天在床上脱衣服,衣服压屁股底下了,一抬屁股,肚子一侧拉伸了一下,疼得厉害,动都不敢动,汗都出来了,疼了四五十分钟才好。吓得我老公问我是不是要生了,我说不知道啊,他说要生了当妈的不应该有感觉吗,我说我又没生过…不过就一块地方疼,不可能是要生了吧。感觉我俩像二傻子 昨天在家走路走多了点,突然肚子下坠感明显,我赶紧老老实实趴床上去,肚子疼了一会儿。想着头胎没那么快生,不想吓到胆小的婆婆,就给老公发微信跟他说我肚子疼,结果人家没看见,等看见的时候我已经不疼了 虽然已经决定了剖腹产,但是想尽量拖到39周再剖,现在有点怀疑能不能拖到那时候去啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-15 21:44
宫缩什么感觉,我到现在都很模糊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-11-15 22:06
我今天肚子发紧,感觉是假性宫缩肚子不疼所以我也就没在意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-15 22:07
回复 w1615686634268
宫缩什么感觉,我到现在都很模糊
宫缩应该就是肚子时不时会一针发紧,如果发紧同时肚子疼那就要注意了,不疼一般就是假性宫缩
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-15 22:09 | 来自疯狂造人
如果不太疼应该没太大关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-15 23:05
回复 영원히melody
如果不太疼应该没太大关系
是的,我还是来急诊了。内检宫口没开,胎监都是假性宫缩,没啥大问题,回家了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-15 23:09
回复 w1550573482786
我今天肚子发紧,感觉是假性宫缩肚子不疼所以我也就没在意
要宫缩疼或规律宫缩才快要生了。我这不疼也不规律,全是假性宫缩,只是因为突然次数太多了,保险起见挂了急诊看看,现在啥事没有回家了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-16 06:40
我是昨天下午5点到10点一直胎动不停,晚上睡觉也一直动,吓得我一夜没睡,一会去医院做个胎心监护好放心,越是快到日子了越是玻璃心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-16 06:44
回复 w1580884418919
我是昨天下午5点到10点一直胎动不停,晚上睡觉也一直动,吓得我一夜没睡,一会去医院做个胎心监护好放心,越是快到日子了越是玻璃心。
是的,越到孕晚期越怂,各种担心,动的少怕,动的多了也怕,真恨不得住医院去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-16 11:52
我这两天也开始频繁假性宫缩,但是肚子不疼,也是准备剖的,坚持到39周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-16 13:06
回复 伱這麼萌來我家
我这两天也开始频繁假性宫缩,但是肚子不疼,也是准备剖的,坚持到39周。
嗯,没有别的症状也不用去医院了,去了也会说要么现在剖,要么观察,最多给你做个内检、胎监和B超。自己在家注意胎动,有异样随时去医院,没异样就消停等39周剖。一起加油吧!
点击查看全文