要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月7号移植2枚冻胚。今天第

401314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-15 12:14
什么级别的囊胚,我也移植两个,今天第五天了,很害怕,没什么感觉。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

虎宝宝,快到我怀里来。 该用户已被删除
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-15 12:18
回复 樱桃小小个
什么级别的囊胚,我也移植两个,今天第五天了,很害怕,没什么感觉。
别怕,我也什么感觉都没有,但是测到了粉印
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-15 12:18
我也是第六天的4bc,我现在觉得她就是黑马,太棒了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-15 13:21
我是9号移植一枚,今天第六天了也是没有啥感觉,希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-15 14:23
我是10号移植的冻囊胚,今天测早孕排卵都是白板,感觉没戏了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-15 18:12
你7号移植的冻胚,今天才第8天,血值低很正常啊,我跟你同天移植还没测出来呢,你在等等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-15 19:12
回复 虎宝宝,快到我怀里来。
9号移植的还早呢,再等等……
哦,我看到其他姐妹第五天的已经测了有了,心里就着急起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-15 20:21 | 来自疯狂造人
验尿能验出来嘛?我明天也去抽血了
点击查看全文