要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]21周复查彩超胎盘位置,仍然是

263210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21周复查彩超胎盘位置,仍然是达宫颈内口,半个多月咋一点没长上去啊?宝宝乖啊,你努力长大,努力向上长,带着胎盘向上↑长!出院之后一直有褐色分泌物,保佑保佑!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-15 09:56
我也是胎盘位置低至宫颈口,你的大夫给你什么建议了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-11-15 10:02
我从12周到24周都是胎盘低置宫颈内口,28周后就长上去了,不用过度担心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-15 10:15
你也是通化的?做的试管?我也是低,尽量躺着,后期就涨上去了,现在宝宝三个月了,别担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-15 10:32
看了你的圈,真是感同身受,你一定要加油,也相信宝宝
点击查看全文
玛丽莲萌璐 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-11-15 15:11
回复 播星人2mkzkk
就是告诉尽量卧床,不可以下蹲,不可以爬楼梯,躺着最好屁股下面垫个枕头
点击查看全文
玛丽莲萌璐 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-11-15 15:12
回复 播星人jdudvf
我从12周到24周都是胎盘低置宫颈内口,28周后就长上去了,不用过度担心。
嗯嗯,主要之前流了很多血,所以害怕,现在天天卧床没再流鲜红色血还好
点击查看全文
玛丽莲萌璐 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-11-15 15:14
回复 播星人9ddzz6 你也是通化的?做的试管?我也是低,尽量躺着,后期就涨上去了,现在宝宝三个月了,别担心
嗯嗯也是试管,我现在都21周了五个月了,希望28周前能长上去,天天卧床怕高血压和高血糖
点击查看全文
玛丽莲萌璐 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-11-15 15:15
回复 播星人9ddzz6
看了你的圈,真是感同身受,你一定要加油,也相信宝宝
都不容易,就希望宝宝能健健康康的足月生产,一切就都值得了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-15 21:42
哇你的医生告诉的好细致,我问的时候医生都说别剧烈运动,散步爬楼都可以呢
点击查看全文
玛丽莲萌璐 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-11-16 09:49
哇你的医生告诉的好细致,我问的时候医生都说别剧烈运动,散步爬楼都可以呢
你要是没有出血就没事大事,但是爬楼梯和下蹲都要注意,走路慢慢的,肚子有下坠感和腰酸就赶紧休息
点击查看全文