要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,有没有移植第二天就开始

885327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有移植第二天就开始不躺着,到处去玩的?只走路没干重力活的那种。12号移植的,一直没怎么躺,心里有点害怕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-15 04:29
前三月最好还是躺为主。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-11-15 06:04
我10号移植的,当天下午坐了三个多小时的车,当天还走了6000多步
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-15 06:28
有,,,,但我目前第五天还是白班
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-15 06:38
有。也不是到处玩,就在楼下走走。没躺,疫情期间也不好到处跑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-15 07:15
我移完没躺,天天出去散步,第三天就自己做饭洗衣服带孩子了,问过医生说没关系
点击查看全文
播星人xpppej (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-11-15 07:25
看到姐妹们的回帖,心里轻松多了。我们都会好孕的。相信我们的宝宝很坚强
点击查看全文
❤️9.6 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2021-11-15 09:10
我就是移植后基本没怎么躺着,经常走路
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-15 09:24
我也没怎么躺。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-15 10:10
移植完马上做一个小时地铁,三个小时动车,回来自己带孩子洗衣做饭,跟平时一样生活
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-15 10:18
回复 w1528251432421
移植完马上做一个小时地铁,三个小时动车,回来自己带孩子洗衣做饭,跟平时一样生活
亲,你移植冻胚还是囊胚?成功了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-15 11:35
我移植完后坐了几个小时的车回家,之后每天散步+买菜,每天步数一万五以上,两万步左右!走路不影响,医生说适当活动更有助于着床!天天躺子宫容易充血凝血项还容易升高,只要不提重物干重活就行
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-15 14:00
回复 w1528251432421
移植一个囊胚 ,还没有测,不急
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2021-11-15 19:03
四级宝宝 | 发表于 2021-11-15 22:14
你有啥反应没?我感觉小腹酸胀的……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-17 16:20
回复 w1621564717425
你有啥反应没?我感觉小腹酸胀的……
没啥感觉。坐着时间长了肚子疼。坐一会就要起来走一会
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-17 20:18
有,我移植下午开始正常工作,第二天开始一天8小时有时候还加班,每天都坚持走路一个小时,着床成功了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-17 20:20
回复 w1599849264859
有,我移植下午开始正常工作,第二天开始一天8小时有时候还加班,每天都坚持走路一个小时,着床成功了
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-18 09:46
看你们评论那我也不辞职了,有了在辞算了。一天站8小时。
点击查看全文