要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

妊娠糖尿病

楼主: 戴宝~
2608126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
每天都想卸货,每天都打开好几次日历看看还要多久
本来想38就剖,不过医生说高糖宝宝肺部发育慢,暂定了39周3再剖腹产

可是我真是很想吃甜品。。。
稍不控制就高。。。要命。。。
高糖给我带来唯一的好处就是。。没有胖
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-17 17:21 | 来自疯狂造人
回复 可可期望当姐姐
只要不过量就不会呀,尽量少吃多餐,还可以煮“糙米+小米+燕麦”来取代白米饭,我还网上买了无糖燕麦饼干当下午茶吃。我孕8周空腹血糖5.29,孕12周5.54,开始控糖饮食+散步+喝玉米须水(必须血压和羊水量正常才喝),孕17周复查4.86,之后不再忌口,什么甜食都吃,哈密瓜西瓜提子雪糕饮料奶茶蛋糕面包糖水糖炒板栗等等,孕27周糖耐一次过,孕36周空腹血糖4.67。不过又要开始控制饮食了,娃已经6.5...
你这只是空腹血糖吧?妊糖一般餐后血糖容易超标呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-17 20:25 | 来自疯狂造人
回复 s1761308594
你这只是空腹血糖吧?妊糖一般餐后血糖容易超标呢
空腹血糖高的话也属于妊糖,我就是孕早期空腹血糖高了,医生说是妊糖,于是控糖饮食+散步半个多月之后每次测血糖都是正常的,包括孕27周糖耐一次过(空腹4.61,餐一8.89,餐二7.22),孕36周想着快足月了,要求再做一次空腹血糖,还有糖化血红蛋白也是正常的。
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-18 17:56 | 来自疯狂造人
回复 可可期望当姐姐
空腹血糖高的话也属于妊糖,我就是孕早期空腹血糖高了,医生说是妊糖,于是控糖饮食+散步半个多月之后每次测血糖都是正常的,包括孕27周糖耐一次过(空腹4.61,餐一8.89,餐二7.22),孕36周想着快足月了,要求再做一次空腹血糖,还有糖化血红蛋白也是正常的。
那其实你的血糖代谢没什么问题,因为餐后一两小时都波动不大……我空腹只有3.9-4,但餐后一两小时能飚到10-11,真的无语,哎……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-22 10:01 | 来自疯狂造人
我24周去查的时候糖耐没问题,就放飞自我了,每周喝了一次奶茶,32周做bc时医生说孩子腹围偏大,又让我做了一次糖耐,结果餐后超了,郁闷地控糖,测血糖,到现在肚子也不是很大,孕期就重了12斤左右
点击查看全文
戴宝~ (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-22 12:07 | 来自疯狂造人
回复 t1618621310883
我24周去查的时候糖耐没问题,就放飞自我了,每周喝了一次奶茶,32周做bc时医生说孩子腹围偏大,又让我做了一次糖耐,结果餐后超了,郁闷地控糖,测血糖,到现在肚子也不是很大,孕期就重了12斤左右
哈哈哈,也快啦!也是赚了几周了。我24周发现就一直控到现在。这不能吃那不能吃崩溃了好几次。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-12 20:32
产后血糖恢复了吗!我也妊娠糖尿病,烦死了控糖
点击查看全文
戴宝~ (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-7 18:18 | 来自疯狂造人
回复 enen幸运崽崽
产后血糖恢复了吗!我也妊娠糖尿病,烦死了控糖
还不知道唉,还没去检查。不过应该没啥把,我也控了15周,确实挺痛苦
点击查看全文