要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]低血值翻倍慢刚好一些又来了三个

36375 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
低血值翻倍慢刚好一些又来了三个问题,太难了 肝功能异常停肝素上护肝药 宫腔积液太多54*24 血常规白细胞14.6 一个人在医院面对这些,真的太难了 胎宝宝坚强、妈妈坚强、加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-14 16:19
我的开奖血值也不高 第7天还是第8天抽血59
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-14 16:38
我移植前5天就开始打肝素了,都连续打了20天了,一次肝功都没查过,上次我要求医生星期一看翻倍的时候一起查下,这两天都是2肝一天,估计肝功能情况也不好,
点击查看全文
小桐桐521 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-14 18:46
回复 虎头虎脑~
我移植前5天就开始打肝素了,都连续打了20天了,一次肝功都没查过,上次我要求医生星期一看翻倍的时候一起查下,这两天都是2肝一天,估计肝功能情况也不好,
其他就要查一次  吃二甲双瓜也有影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-14 19:39
踏上试管这条路本身就已经很辛苦了,加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-16 14:55
回复 虎头虎脑~
我昨天查了有点也不正常,但是医生说偏高一点点没事,谷丙转氨酶50,Y谷氨酰转肽酶50,其他正常,就是个翻倍问题,一天2支肝素,翻倍还是卡2天1.6倍的翻,焦虑
点击查看全文