要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植65天11周+5连续2天测

38048 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植65天11周+5 连续2天测不到胎心每天玻璃心老公非让我去做个B超才放心还有5天就做nt了都等不了了16周之前还是不用胎心仪了瞎担心 保佑产检一路绿灯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-14 16:20
前天我去建档的时候,建档医生拿胎心仪给我测胎心也是测不到,关键是建档前刚刚做完b超,单子还没捂热乎呢。我前几天也是自己测不到胎心,紧张了好几天,做超也是正常的,所以说别担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

网后鱼生 (楼主)
十三级宝宝 | 孕29周4天 | 发表于 2021-11-14 17:47
回复 播星人3ibzdn
前天我去建档的时候,建档医生拿胎心仪给我测胎心也是测不到,关键是建档前刚刚做完b超,单子还没捂热乎呢。我前几天也是自己测不到胎心,紧张了好几天,做超也是正常的,所以说别担心
我们试管的都不容易,玻璃心,不担心是假的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-14 18:04
真觉得这个东西没必要,有胎动了根本用不上,我17+5后每天都有胎动,现在已经26+
点击查看全文
网后鱼生 (楼主)
十三级宝宝 | 孕29周4天 | 发表于 2021-11-14 19:26
回复 耶,有了耶
真觉得这个东西没必要,有胎动了根本用不上,我17+5后每天都有胎动,现在已经26+
对啊,买了浪费,又贵,还是玻璃心,见太久不去医院去检查,想听一下比较放心的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-16 21:36
我觉得还是有用的,我有老大的时候后期都是两天检测一次。因为大多数人不会数胎动。医生就建议用这个
点击查看全文
网后鱼生 (楼主)
十三级宝宝 | 孕29周4天 | 发表于 2021-11-17 21:24
回复 晴晴yb
我觉得还是有用的,我有老大的时候后期都是两天检测一次。因为大多数人不会数胎动。医生就建议用这个
这样的,那可以哦,还以为有胎动就不用了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-24 08:43
姐妹看了你的帖子我和你的血值差不多,希望和你一样一路绿灯
点击查看全文
网后鱼生 (楼主)
十三级宝宝 | 孕29周4天 | 发表于 2021-11-24 19:37
回复 ^O^双儿^O^
姐妹看了你的帖子我和你的血值差不多,希望和你一样一路绿灯
宝宝都很坚强的,一起加油
点击查看全文