要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]是不是该放弃了,移植27天做B

876028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是该放弃了,移植27天做B超,宫内有一个很小的孕囊,没有卵黄囊,血值才7500,本来19号返院复查B超,这两天找了个保胎中医科看了下,昨天晚上打了hcg,和瑞白,今天保胎医院复查血值只有6500,说是我血值降了,可能是个空囊,没有保胎的意义,蛋白也不用打,打瑞白后,血常规也不正常,说我不消化,让我后天再去他们医院复查个血值看涨了没,我不想去了,也没什么用药措施,感觉查来查去,没多大意义,二移2枚囊胚了,肚子也打青了,紫了,黄体酮打的屁股疼死,心真的好疼呀,为什么一次一次给我希望又这么失望,第一次也是生化,我才29吖,是不配吗,辞职,精力全部在这个上面,真的好累,好累,所有检查没问题,到底为什么,真是不明白了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-14 12:37
别放弃啊,试管这条路真的太难了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

陶宇肖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-14 12:49
回复 播星人iu0uuw
别放弃啊,试管这条路真的太难了
血值太低了,本来准备上蛋白的,医生说还没有出现胎心,不上蛋白,出了胎心上蛋白才有意义,我问了生殖科我教授,看能不能提前回去做B超,不是太难,是真心困难,所有的苦只有自己知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-14 12:58
我第11天抽血血值才57,当天就去打了蛋白,隔一周又打了一次,现在一超都过了,我们这里好多都是移植前就开始上蛋白
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-14 12:59
愿试管的所有妈妈都能顺利
点击查看全文
陶宇肖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-14 13:01
回复 播星人5trgxd
我第11天抽血血值才57,当天就去打了蛋白,隔一周又打了一次,现在一超都过了,我们这里好多都是移植前就开始上蛋白
因为我是输卵管不好,而且输卵管没有切除,之前血值怕是宫外孕,前天刚确定的宫内,就去保胎了,结果医生这样说,太难了
点击查看全文
陶宇肖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-14 13:02
回复 爸爸妈妈等你来哦
愿试管的所有妈妈都能顺利
愿所有想做妈妈的人都能如愿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-14 13:03
我第三次移植了,加油,越挫越坚强
点击查看全文
陶宇肖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-14 13:12
回复 小牛皮快来
这次不成,明年在移吧,今年搞的太累了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕29周6天 | 发表于 2021-11-14 13:25
你应该早早就查血值,血值卡就马上用药,我血值也是低,24天才9932
点击查看全文
陶宇肖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-14 13:31
回复 网后鱼生
你应该早早就查血值,血值卡就马上用药,我血值也是低,24天才9932
肝素,黄体酮,黄孢素,能用的都用了,医院开始没确定宫内,没办法打蛋白,我第一次移植血值不好,打了瑞白和hcg什么用都没有,我这次二移,血值就一直卡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-14 13:33
回复 陶宇肖
因为我是输卵管不好,而且输卵管没有切除,之前血值怕是宫外孕,前天刚确定的宫内,就去保胎了,结果医生这样说,太难了
我也是输卵管堵塞,之前血值低,还流血,我也一直担心宫外,5周的时候打b超确定不是宫外,我的保胎医生就给我加大用药了,现在挺好的
点击查看全文
陶宇肖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-14 13:42
回复 播星人5trgxd
我也是输卵管堵塞,之前血值低,还流血,我也一直担心宫外,5周的时候打b超确定不是宫外,我的保胎医生就给我加大用药了,现在挺好的
我就是前天确定了宫内,想保胎,来这出,都是命
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-14 14:30
回复 陶宇肖
这次不成,明年在移吧,今年搞的太累了
我血值也特别低,现在九周了,一万以后每天就涨1900
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-11-14 16:32
我移植25天血值才1000
点击查看全文
陶宇肖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-14 17:07
回复 小牛皮快来
我血值也特别低,现在九周了,一万以后每天就涨1900
打蛋白试试,我看了好多保胎案例,都打蛋白,我准备打的,医生说现在没必要
点击查看全文
陶宇肖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-14 17:08
回复 wx_播星人eDdr11ew
我移植25天血值才1000
还在坚持,我们医生回复我说,不同医院抽血,不好比较,还是让我周五去复查,不要停药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-14 17:26
回复 陶宇肖
打蛋白试试,我看了好多保胎案例,都打蛋白,我准备打的,医生说现在没必要
我移植36天去打了一组蛋白了,血值还是那个样子,孕囊特别小
点击查看全文
陶宇肖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-14 17:43
回复 小牛皮快来
我移植36天去打了一组蛋白了,血值还是那个样子,孕囊特别小
加油,出了胎心就好了,只要在长
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-14 17:54
回复 小牛皮快来
前两次流了,要不要刮宫啊