要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

12号排卵的JM集合啦

931323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.11去医院监测,卵泡22*17。内膜7.5,试纸强阳,当天晚上有转弱的迹象,安排了一次
医生叫我隔天去看看排没排。
我因为周六没时间,所以今天周天去的。内膜7、卵泡已排。
预计12号排的
11,12,13号三天分别每天晚上一次
安排是到位了,就看宝宝缘分来没来吧。
希望本月好孕

—————————————————————————————
又是一个失败的月,一如既往毫无症状,哎!何时是头。下个月继续,期待我的小可乐赶紧来妈妈肚子里
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-14 12:46 | 来自疯狂造人
集合,我不确定是12还是13排的,昨天安排了一次,等等看咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-14 17:59 | 来自疯狂造人
我也是,11号去医院检测 ,医生说11号同房 ,可能这天就排了。坐等好消息吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-14 23:07 | 来自疯狂造人
回复 t1631325480598
我也是,11号去医院检测 ,医生说11号同房 ,可能这天就排了。坐等好消息吧
卵泡多大排的?期待一起开奖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-15 09:01 | 来自疯狂造人
我8号排的,坐等开奖
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-15 13:12 | 来自疯狂造人
14号排的 坐等开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-15 23:19 | 来自疯狂造人
今天开始有点失落了,一如既往的毫无症状,瞬间明白又没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-16 00:44 | 来自疯狂造人
应该不会这么快就有反应吧 着床也需要时间的 再等等 我今天就是恶心 百度了是肠胃不好的症状
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-16 21:32 | 来自疯狂造人
回复 t1595347488238
12号排.13号才安排了一次,等结果了‍♀️
按理也是很大受孕几率的,卵子可以存活48小时
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-16 21:33 | 来自疯狂造人
回复 马克的大宝贝在备孕小宝贝
应该不会这么快就有反应吧 着床也需要时间的 再等等 我今天就是恶心 百度了是肠胃不好的症状
我每个月都毫无症状,这个月依然如此,估计又泡汤了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-16 21:33 | 来自疯狂造人
回复 丁小妞~
我8号排的,坐等开奖
亲,测了吗???你八号应该差不多可以测了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-18 07:54 | 来自疯狂造人
集合,我不确定是12还是13排的,昨天安排了一次,等等看咯
亲,怎么样了?有感觉了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-18 09:13
回复 播星人mmmygo
今天开始有点失落了,一如既往的毫无症状,瞬间明白又没戏了

这才几天呀,不要着急~~~还得再等等
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-18 09:16
我是12~13号排的,12号监测卵泡,打的绒促,当天晚上就强阳了,安排了一次,13号早上也强阳,用可丽蓝测12,13,14三天都是笑脸,这三天安排了几次。15号监测卵泡已排出,昨天晚上睡觉前摸了摸乳房特别软,跟平时不一样的软,现在的感觉就是特别容易困,乏。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-18 09:30
为什么我的回复发不上去?我也12、13号排的,可丽蓝3天笑脸…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-18 11:26 | 来自疯狂造人
亲,怎么样了?有感觉了吗
胸涨感觉消失了,昨晚时不时左下腹疼一下,现在木有感觉,佛系等待着,你咋样姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-18 23:01 | 来自疯狂造人
胸涨感觉消失了,昨晚时不时左下腹疼一下,现在木有感觉,佛系等待着,你咋样姐妹
哇,你这个很像怀孕着床了哦。我是没有任何症状。跟往常一样。估计还是没戏。早上测了,大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-18 23:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人g1nz08
我是12~13号排的,12号监测卵泡,打的绒促,当天晚上就强阳了,安排了一次,13号早上也强阳,用可丽蓝测12,13,14三天都是笑脸,这三天安排了几次。15号监测卵泡已排出,昨天晚上睡觉前摸了摸乳房特别软,跟平时不一样的软,现在的感觉就是特别容易困,乏。
打绒促后就别浪费试纸测了,没意义,排卵试纸只会是强阳的发紫,肯定是笑脸的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-18 23:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人g1nz08
为什么我的回复发不上去?我也12、13号排的,可丽蓝3天笑脸…
有看到回复,可能网络的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-19 02:16 | 来自疯狂造人
哇,你这个很像怀孕着床了哦。我是没有任何症状。跟往常一样。估计还是没戏。早上测了,大白板
再等一等 现在测有点早呢 我都不敢测 同房10天后再测吧
点击查看全文