要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕8+1今天突然胸按压不痛了,

32308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8+1今天突然胸按压不痛了,孕吐也减轻了,大夫说让18号在做b超,有点担心好想提前去看看,但是距离上次做b超还没有一个星期做试管的真是玻璃心啊,没办法。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-14 08:42
有的时候我也是这样,孕反是反复的,相信宝宝吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-11-14 08:52
我也是,。。。担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-14 09:35
正常,我进入8周慢慢就没感觉了,9周完全没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-14 12:40
正常。我8+2了,我上次5周多,忽然没反应3.4天,担心去做了b超,一切挺好。昨天我还担心呢,因为前面忽然三天又没反应了,结果,昨天反应又来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-14 15:06
回复 桐桶
正常。我8+2了,我上次5周多,忽然没反应3.4天,担心去做了b超,一切挺好。昨天我还担心呢,因为前面忽然三天又没反应了,结果,昨天反应又来了。
你也是胸会变软了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-14 17:41
我也是孕反一减退就怀疑是不是那个啥了,10.5号移植,到今天为止我都做过3次B超了,感觉只有做完B超我才会稍微安心几天,太玻璃心了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-14 19:40
回复 w1550338708792
我也是孕反一减退就怀疑是不是那个啥了,10.5号移植,到今天为止我都做过3次B超了,感觉只有做完B超我才会稍微安心几天,太玻璃心了…
是啊,主要是咱们做试管的太不容易了,好不容易要个宝宝肯定玻璃心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-14 20:38
亲,我已经做了四次阴超了,今天7+6天。如果不放心,与其提心吊胆,不如去看看,安安心心养胎。心态真的很重要!
点击查看全文