要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚第17天,我的孕反好像要开

465215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚第17天,我的孕反好像要开始了。这两天晚上都没敢吃饭,不知道饿。胃里不舒服,吃了怕睡不好。现在是凌晨1点,有点想吐,就卡在喉咙里面。来的貌似有点早了,还以为自己能躲过去 附一张今天的试纸,最后一根了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-14 03:27
我11天,天天饿的很
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-11-14 05:55
回复 播星人h7tg74
我11天,天天饿的很
能吃能喝的时候,可以多点。我已经对啥食物都提不起兴趣
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-14 07:13
17孕吐太早了吧,我21天除了胸有点涨,其它没感觉
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-11-14 09:12
回复 播星人jg1gg5
不知道呢,这会早上醒来就好多了。啥反应都没有了。昨晚上没吃饭,,半夜竟然想吐。捉摸不透
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-14 09:43
我能吃能喝
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-11-14 09:48
我能吃能喝
我白天还好,没啥反应,今晚上再看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-14 09:54
你要吃,少吃,不吃饿着就是不舒服,你少吃点会好一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-14 17:20
我十一天血值91.7-是不是没戏
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-11-14 17:22
回复 播星人uj3ppj
我十一天血值91.7-是不是没戏
着床就有希望,把保胎药都用上,隔天去看翻倍,相信自己,宝宝只是着床晚而已!
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-11-14 20:00
回复 播星人sjmxdm
你要吃,少吃,不吃饿着就是不舒服,你少吃点会好一点
今晚上再看看,现在确实是食欲下降了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-14 21:00
我现在也是,下午就一直打哈欠,好像很困,又睡不着
点击查看全文