要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

确定怀孕了不知道是喜还是忧

57319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
试纸颜色一天比一天深,确定怀孕了心里非常复杂,目前每天拼命干活,想要不想要,不想要舍不得那可是活生生的一条生命啊留下来压力大,不留就要亲手把活生生的一条生命残忍杀害,于心不忍该怎么办,目前家里人没人知道,每天自己又煎熬又难受该何去何从
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-13 19:41 | 来自疯狂造人
还是跟家里人商量吧,我二胎也是意外来的,当时内心也很纠结,一个是没人带,二个是压力也大,但是家里人都同意留下,也就没那么纠结了,熬过去就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-13 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你宫内好孕,宝宝来了就是缘分
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-11-13 22:38 | 来自疯狂造人
一定要生下来噢。你打的是哪种疫苗?几针的?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-14 08:04 | 来自疯狂造人
好好的,属于自己的缘分。不要轻易放弃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-14 10:35 | 来自疯狂造人
回复 行运一生
一定要生下来噢。你打的是哪种疫苗?几针的?
我打的康泰疫苗,打两针,我老公也打了两针,不知道有没影响好担心好害怕,我想过了既然宝宝来了就是跟我有缘,只要健康我就不会放弃也实在舍不得,祈祷好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-14 10:36 | 来自疯狂造人
回复 大侠好孕
还是跟家里人商量吧,我二胎也是意外来的,当时内心也很纠结,一个是没人带,二个是压力也大,但是家里人都同意留下,也就没那么纠结了,熬过去就好了
你是二胎还好,我这是四胎,所以目前不敢跟家里人说
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-14 11:32 | 来自疯狂造人
回复 做个明媚女子
你是二胎还好,我这是四胎,所以目前不敢跟家里人说
那就更应该跟家里人说了,说了以后商量到底要不要,不要就趁早,对身体伤害小一点,要的话也没那么大心理负担,不过我也挺佩服你的勇气的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-14 20:16 | 来自疯狂造人
四胎放开了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-15 13:11 | 来自疯狂造人
回复 t1575294242203
四胎放开了吗?
应该没有吧
点击查看全文