要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹11.4移植的目前白

355012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹11.4移植的目前白板但是腰非常酸痛的???是我躺多了的原因吗???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-13 16:43
我是3号,也是白板,也是腰酸,还有种姨妈感
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-11-13 16:51
我跟你一样 白板 腰酸 姨妈感强
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-13 16:52
一直躺着腰是会酸疼的,走走活动活动,还利于着床,就走路没关系的,医生都交代正常生活。不要运动(跑步蹦跳)不弯腰提重物。 着床看胚胎,子宫环境,有的免疫功能。 躺久了还容易血栓。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-13 16:56
我11月5号移植,验孕已经有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-13 16:57
回复 好孕来!宝宝平安健康
一直躺着腰是会酸疼的,走走活动活动,还利于着床,就走路没关系的,医生都交代正常生活。不要运动(跑步蹦跳)不弯腰提重物。
着床看胚胎,子宫环境,有的免疫功能。
躺久了还容易血栓。
是这么回事,躺久了反而不好
点击查看全文
w1625636427608 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-13 17:30
回复 好像没有什么事
姐妹你啥时候去医院抽血啊,我都有点怕了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-13 19:03
平躺太久会腰痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-13 19:03
回复 好像没有什么事
我也是3号,也是白板,明天打算去测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-13 20:23
回复 好像没有什么事
姐妹你明天测验等你官宣昂,我再去抽,有点怕嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-13 22:42
回复 w1625636427608
姐妹你啥时候去医院抽血啊,我都有点怕了。。
我17号才去抽血,我跟我老公说了,我说这次没希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-13 23:20
回复 好孕来!宝宝平安健康
一直躺着腰是会酸疼的,走走活动活动,还利于着床,就走路没关系的,医生都交代正常生活。不要运动(跑步蹦跳)不弯腰提重物。
着床看胚胎,子宫环境,有的免疫功能。
躺久了还容易血栓。
看来我不能再这么躺着了,必须起来活动活动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-14 07:20
回复 好像没有什么事
我17号才去抽血,我跟我老公说了,我说这次没希望
我们医院说13天去抽血哈哈
点击查看全文