要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]就医那些事之中山六院。结婚后开

3636223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医那些事之中山六院。 结婚后开始备孕,迟迟不见怀孕,医生说只能通过试管怀孕,于是开始在网上查资料,综合各种因素,最终决定在中山六院试管。 中山六院在广州市天河区,地理位置比较好,交通非常方便,坐长途大巴或高铁去医院,下车后走路大约十分钟就到了。对外来就医的人很方便,所以也有很多外省的姐妹在这里试管。温馨提示一下,做试管是在中山六院北院生殖中心,千万不要跑到本院去了。 我的三次试管都是在中六做的,中六的试管技术已经很成熟了,医生的专业水平也比较高,有不少疑难杂症,在其他医院没有成功的姐妹,是直接奔着梁教授去的。不过梁教授的费用比较高,而且很难约,所以我没有约过。我认为如果没有很特殊的病症,找其他医生也可以。中六医生的整体医术都比较高,她们都有自己相对更擅长的领域,有的擅长遗传学,有的擅长复发性流产保胎的诊断,有的擅长内分泌疾病和促排方案的制定等,还是要根据自己的情况对症治疗。我看诊最多的是杨星教授和黄睿教授,找她们就诊的人很多,排队等候比较费时间。 我基本都是早上一大早出门坐大巴去中六,到医院大概十点左右。要看诊需要提前预约,也是看过好几次医生之后慢慢有了经验,十点到医院的话,我就提前在中六公众号上约九点到十点的号,因为看诊的人太多了,到我的时候至少也要十点半以后了。一到医院先把病历本放在导诊台,护士是根据预约的时间以及收到病历本的时间来安排就诊的,这样就能节省时间。放好病历本后,再去做医生上一次开单的抽血等检查;如果需要护士帮忙注射的话,也可以提前先取个号,注射室的人也非常多,是叫号排队的。做完相应的检查后,就回到大厅等叫号了。看诊的医生非常忙,做试管的人实在太多了,医生看诊每次只有几分钟,大部分时间其实都是在排队。因为我是请假试管,为了减少请假时间,基本都是当天来回,所以一般都选择上午就诊。有一次下午去医院,才发现下午的病人少很多,方便的姐妹可以下午去医院,医生看诊的时间也会更长一点。由于很多是外地去试管的,医院附近也有很多家旅,不用来回折腾,很方便。 我在中六三促三移,分别用了佶抗剂方案,长方案和超长方案,医生会根据患者情况来调整方案和用药。生殖中心人满为患,医生忙得焦头烂额,所以医生也希望都是听话的病人。听话的病人就是听医生的,相信医生的专业和技术,不要质疑,否则会给医生留下很不好的影响。中六的取卵是全麻的,所以一点都不痛;养囊的成功率也挺高,促排,夜针,取卵和移植,护士都会很认真的交代注意事项并核对用药,有疑问时也会很耐心的解释清楚。因为我是怀孕困难户,做试管也不是很顺利,所以比较谨慎,每次都会有一些问题,护士也会很耐心的解答。可能是去医院次数多了,混了个脸熟,有个护士小姐姐我的印象很深刻,因为经常找她,就算戴着口罩她也能认出我来。第三次移植开奖后,那个小姐姐也很开心,笑着和我说恭喜,然后交代我一些注意事项,让我不要太焦虑,安心养胎。 中六比较注重养卵,医生会建议吃辅酶Q10,爱乐维,维生素E等来提高卵子质量;在饮食方面,除了高蛋白饮食外,也会建议患者不要吃海产品,因为现在海洋污染比较严重;如果有必要,医生也会建议找中医调理,提高卵子质量。为了提高移植成功率,在移植前和移植后都会要求半小时电针,帮助胚胎着床。 在做试管等待排队就诊期间,尽量多和周围的姐妹聊天,很多都是试管老司机,听她们的故事,吸取经验教训,能少走很多弯路。在中六做试管的姐妹,很多是从其他医院试管失败后再去的,所以我最开始就选择中六,也算幸运吧。 我认为在中六做试管有以下几点优点: 第一,试管技术成熟,医生技术高超。 第二,北院区是专门做试管的,就医环境、医护人员态度较好。 第三,交通方便,节约时间和精力。 缺点我认为第一是费用相对会偏高一点;第二因为名气比较大,所以就医患者很多,排队等候的时间较长。
初诊的姐妹 可以直接加播种网的官方导诊客服进行约号 和加号他们有初诊福利 别浪费了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-15 12:39 | 来自疯狂造人
我正打算去中六看看生殖科,准备找曾海涛看看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-15 13:21
回复 t1632268687597
我正打算去中六看看生殖科,准备找曾海涛看看
曾海涛也挺好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-15 17:01
楼主太棒了,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-17 20:53
三促三移是一个吉利的数字,我下次也是在中六迎来我的三促三移,接你的好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-17 21:06
姐妹花了大概多少钱呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-17 21:15
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-17 21:20
接你的三促三移成功,我也在中六
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-17 23:30
回复 t1615805062783
姐妹花了大概多少钱呀?
中六一次试管大概三 ,四万
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-17 23:30
回复 好孕连连子女双全
三促三移是一个吉利的数字,我下次也是在中六迎来我的三促三移,接你的好孕
好孕传你………
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-17 23:31
回复 w1540905967328
接你的三促三移成功,我也在中六
好孕传你哈………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-18 19:21 | 来自疯狂造人
希望我的付出也会有一个好的结果,明年这个时候我也抱着孩子发帖分享
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-19 13:30 | 来自疯狂造人
回复 t1615805062783

姐妹花了大概多少钱呀?
每个人情况不一样 我花了好像有5-6万。不过包括冷冻费之类的。不过那里确实不错 成功率高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-25 14:56
亲 辅酶Q10和爱乐维你是买的哪个牌子
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-25 20:28
回复 播星人miiari
亲 辅酶Q10和爱乐维你是买的哪个牌子
辅酶Q10健安喜。爱乐维本身就是个牌子啊,补充维生素的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-26 13:39
回复 播星人1d1ltr
辅酶Q10健安喜。爱乐维本身就是个牌子啊,补充维生素的
嗯 好谢谢 因为我在网上搜一下很多种
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-1 14:31
亲,我是在广三失败了,想换中六,因为我是外地的,第一次去能不能挂到号
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-2 13:37
回复 播星人94wodw
亲,我是在广三失败了,想换中六,因为我是外地的,第一次去能不能挂到号
这个可以电话咨询哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-5 03:06 | 来自疯狂造人
我这种情况肯定要环扎 不知道去哪个医院 六院有没有比较擅长的医生?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-5 09:21 | 来自疯狂造人
调整好心态 祝你好孕
点击查看全文