要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二十三天一早出鲜血,量还不少

377914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二十三天一早出鲜血,量还不少,怕宫外孕做了b超,查了hcg,打了黄体酮,医生说剩下的就看他自己了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-13 12:06
我17天出血跟月经量一样,医院让先查血值再说,你现在还出血吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人obtnso (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-11-13 12:08
回复 播星人u4mzcu
我17天出血跟月经量一样,医院让先查血值再说,你现在还出血吗?
嗯,就用纸一擦就有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-13 12:15
回复 播星人obtnso
嗯,就用纸一擦就有
要个孩子好难呀,我昨天晚上流了好多,睡一晚上也是一擦都有褐色的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-13 12:43
我也是,昨天小肚子疼了三次,都是一分钟就好了,今天早上就突然出血了,像来大姨妈似的,一擦就好多,半天了一直有,也打了黄体酮,别的医生也不给开,也没让住院,剩下的就听天由命了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-13 14:03
回复 播星人obtnso
我也是,昨天小肚子疼了三次,都是一分钟就好了,今天早上就突然出血了,像来大姨妈似的,一擦就好多,半天了一直有,也打了黄体酮,别的医生也不给开,也没让住院,剩下的就听天由命了
我也是 移植24天 出血两天了 医生就是观察 就是黄体酮和地区 别的药没有 试管的人都太难了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-13 14:19
回复 w1620610647854
我也是 移植24天 出血两天了 医生就是观察 就是黄体酮和地区 别的药没有 试管的人都太难了
真的是,太折磨人了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-13 14:21
回复 w1620610647854
我八点多开始一直有,又多又鲜血色,打了一针黄体酮,就看能不能止血了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-13 18:41
我也是,突然就流血了,给月经一样的,还有黑块,要吓死了,该用的药都用了,剩下的看宝宝的努力了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-13 19:02
回复 w1623661153355
我也是,突然就流血了,给月经一样的,还有黑块,要吓死了,该用的药都用了,剩下的看宝宝的努力了
我血值还不高,一直很低的在翻倍,翻到今天卡了,才5223
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-13 19:04
我今天27000多,前天时候还32000呢,还是担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-13 19:20
血值是不是基本靠宝宝自己翻倍了?说实话我已经有放弃的念头了,太难了,从一开始抽血就担心,一路没有一步是顺心的,今天还出血了,孕囊也小
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-13 19:25
如果胚胎发育好的话,正常情况下,血值会一直升高,不会下降,还有就是只要翻倍正常,前期血值低也没有问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-13 19:27
医生让用的药继续用,还是要听医生的,没有下通知说不让保了,就不能放弃,其他的听天由命吧,我这会就这样想的,我尽力了,剩下的靠宝宝了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-13 19:43
医生让用的药继续用,还是要听医生的,没有下通知说不让保了,就不能放弃,其他的听天由命吧,我这会就这样想的,我尽力了,剩下的靠宝宝了
十九到二十三天的翻倍不好,黄体酮也打了,药也吃着,人也躺着,剩下的就看宝宝自己了
点击查看全文