要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]五移失败老天爷你成功激起了我的

478524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五移失败 老天爷 你成功激起了我的斗志 等大姨妈一来我就再接着移
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-13 10:47
你没看免疫吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

虎宝宝,快到我怀里来。 该用户已被删除
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-13 10:51
回复 播星人404kf4
你没看免疫吗
看了 没啥大问题就封闭抗体阴性,我是宫腔粘连五分,内膜偏薄,好难搞的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-13 10:57
回复 虎宝宝,快到我怀里来。
请问你查了免疫凝血,宫腔镜没。还是不要浪费胚胎,先整明白再说。像我这样没有胚胎了,哭都找不到地
查了 宫腔镜也做了两次了 我做完宫腔镜还得尽快移植避免再次粘连 我把最后一个移了准备换医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-13 12:30
吃点中药吧,吃着中药不会粘连的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-13 13:42
回复 播星人vtbz18
吃点中药吧,吃着中药不会粘连的
鹿胎膏吃了8盒了已经 这次换人胎盘片吃吃看
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-13 14:03
我也是五移了,今天不敢测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-13 14:04
回复 梁雨琪
我也是五移了,今天不敢测
别测了 心情放松直接抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-17 22:02
妈呀?你五次没有着床嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-17 22:03
回复 腺肌瘤
妈呀?你五次没有着床嘛
不是的,前两次不着床,第三次胎停,第四次生化,这第五次又不着床
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-22 15:11
回复 我的囊宝宝麻麻在等你
看了 没啥大问题就封闭抗体阴性,我是宫腔粘连五分,内膜偏薄,好难搞的
亲,你的内膜能长上去不?我也是黏连,内膜一直很薄长不起来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-22 15:13
回复 播星人404kf4
你没看免疫吗
我就是最多涨到6.5而已,内膜薄也不是大问题要血流好才好着床哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-23 21:03
我也是粘莲好炎重,宫腔镜做了二次花了15000.十月移植失败,说不上原因,只是自己感觉是不是有炎症内膜薄影起的,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-24 12:41
回复 w1624284899776
我也是粘莲好炎重,宫腔镜做了二次花了15000.十月移植失败,说不上原因,只是自己感觉是不是有炎症内膜薄影起的,
粘连的话做完宫腔镜还得尽快移植,怕复粘,内膜薄你要多运动吃什么药都没有运动效果好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-27 15:06
回复 我的囊宝宝麻麻在等你
粘连的话做完宫腔镜还得尽快移植,怕复粘,内膜薄你要多运动吃什么药都没有运动效果好
一号去复查,我是以前刮宫伤到了,有炎症
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-30 21:10
亲,我也5移失败,你移的都是冻胚么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-30 21:11
回复 播星人yz5pup
亲,我也5移失败,你移的都是冻胚么
就第一次是鲜胚,其余都是囊胚呢,害,内膜不好每次都只涨到6.几,伤神
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-15 22:24
你好啊,请问您今年多大了,精子查了么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-16 15:40
回复 播星人hloh8l
你好啊,请问您今年多大了,精子查了么
31岁了,精液报告全正常,是我的原因
点击查看全文