要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]麻烦各位姐妹帮忙分析一-下,从

322221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四级宝宝 | 发表于 2021-11-13 05:34
打绒促测试的不准
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一切顺遂、接好孕 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2021-11-13 05:46
什么时间移植的?移的鲜胚还是囊胚??
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-13 05:52
挺深的,看加深就好了,绒促有些人代谢快
点击查看全文
不点儿不才 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-11-13 07:01
你可以先去抽血啊,跟我同事移植得一个人她也连续打了三天的绒促,后来第十天抽血查出来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-13 07:15
我昨天也打最后一针绒促,今早上没敢测,过两天再测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-13 08:34
回复 一切顺遂、接好孕
让我明天或者后天,我有点害怕。
去抽血吧,迟早都要面对的,我跟你同院,祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-13 16:57
回复 一切顺遂、接好孕
六号移植囊胚,今天第十三天了,主要打了绒促的。
今天才13号,6号移植也才7天。如果是13天囊胚这个颜色估计没戏
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-13 16:59
打了绒促,要测直接拿早孕试纸测,天天早上晨尿测,对比有加深就成了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-13 18:34 | 来自疯狂造人
回复 一切顺遂、接好孕

好的,谢谢你,我基本都是早上测,今天不打绒促了,让我明天或者后天去抽血,心里很忐忑,对了是不是打了一天比一天深都成了是吗姐妹。
只要不变浅,都是好事。我是隔天一针绒促,前期试纸基本上差不多,没有明显变化

点击查看全文