要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]最近一直看别人移植后拉肚子的症

4506823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一直看别人移植后拉肚子的症状,我真的很想发表一下我的看法!我一共移植四次,前两次都是塞的雪诺酮,第三四次换成了针剂。前两次都是拉肚子,莫名其妙的,随便吃点就拉肚子,越是小心越拉肚子,就是找不到原因。医生让我吃思密达治拉肚子,都不能解决。一天两三遍的拉!而且晚上睡觉发热,自己把自己热醒! 后面我看了好多帖子,才知道有些人可能对雪诺酮不适应,有不良反应!移植后最忌讳拉肚子了,虽然有的姐妹拉肚子也成了,但是这个真的会影响着床!后面两次我都是打针,肌注黄体酮,都是水果啥都吃,一点事没有。 失败的姐妹,不要灰心,真的。移植一次不成就换方案,换药。自己没事就多翻翻自己的单子,找到自己存在的小问题,多问医生,你不问她有时候也忽略了。 我从第三次移植失败,就开始查宫腔镜,免疫力,种植窗,造影。虽然我还是没有找到没有着床的原因,但终归是了解了自己的基础,未下一次做了准备。 这是我二促四移了,最后两个囊胚,级别没有上一次两个囊胚好,却是唯一着床的一次。分享一下这次的移植过程。 降调+人工周期 9.13号打了降调针亮丙瑞林,10..11号反院,开始吃药长内膜。反院第二天我做了内膜活检,查不到原因,宫腔镜的时候没有做内膜活检,所以我自己要求做一个。做这个一般在月经第二天或者三天做,给内膜松松土,也有助于着床。后面订完移植手术后,在移植前两天,做了宫腔灌注。移植当天我自己要求注射肝素,虽然我查的免疫没问题,但是,最后两个囊了,也是死马当活马医。这次移植后,我没有天天躺床上,自己开的店,我就在前台坐着值班。不忙了,才躺一会。这次本想着直接去抽血,但是第七天的时候,疫情来了,我害怕万一成了,封城了没有药了咋办。我随手拿了早孕试纸测了。出厕所的时候,我就看见有双杠了,不明显,但也不是灰色的,红红的双杠。我跟我老公说,他也不相信,因为我们从来没有看到过早孕双杠。 后面我又坚持测了两三天,实在不放心,就在第十一天去医院抽血了。血值430。确认是怀孕了。很奇怪,回来的路上,我的内心不是激动确是伤心。真的,结婚快六年了,试管的这两年,基本都去自己一个人跑的,一次次希望一次次失望。前面三次移植都是走的自然周期,最后这次才换的人工周期!早知道这样,也许就不会有这么多弯路了。 一个同病相怜的姐妹,移植两次没着床,查出免疫有问题,最后也是第三次换成人工周期成了双胞胎。我这次移植所有的检查,用的药都是她告诉我的,很幸运这次也粘上了她的好孕。 姐妹们不要放弃,真的,比你不幸的人还有很多。我老公我俩甚至考虑了三代试管,甚至考虑了35以后不能自己怀,就dy。虽然知道目前不允许,但真的是做好了最坏的打算。 总结一下这次成功的经历: 1,移植前,我晨跑了小一个月,天气原因并没有天天跑。晚上也经常泡泡脚。身体素质差的,一定要坚持锻炼,给宝宝提供一个更好的环境! 2,自然周期换人工周期,医生并没有说哪个方案更好,多次不着床不妨换一下方案。过程中增加了,内膜骚刮,宫腔灌注。用药方面,加了肝素。其他用药没变。 3,放松心态,前几次移植都让婆婆来了,这次没让她来。一直就假装没移植的状态,我老公不提,我也不说自己移植了。有时候忙了就忘记自己移植的事了。没事看看手机,搞笑的,把心情搞好点,推荐短片,爆笑虫子。 4,经常有姐妹讨论宫缩这个问题,我之前也问过医生要不要打阿托西班,医生说没必要,这药48小时有效,作用不大,还挺贵,2000左右一支。我没打。有需要的姐妹,自己考虑。 只要我们不放弃,孩子就不会放弃我们。努力,就有希望!至所有奋斗试管路上的姐妹,祝你们早日好孕
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-11-12 15:32
[太难了]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-11-12 15:49
我想问一下你查的种植窗口期是哪天
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-11-12 16:45
回复 播星人49kahy
种植窗,学名内膜容受性,我是排卵后三天,5天,7天各取了一次内膜,对比下来,第五天是佳时期。方案不同,方式不同,有的人可能只取一次。主要针对没怀过孕,从没着床的。概率很低有些人会提前一天或者推后一天,那么移植时间就要根据最佳容受性那天移植
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-11-12 17:56
我也觉得移植一次不成功,就换一种方案,换一些药,我第一次也用的雪诺同,走的自然周期,没着床,第二次就换了人工周期,打了长效降调,换了黄体酮针剂,然后成功了!
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-11-12 18:12
回复 一切顺利✔
我也觉得移植一次不成功,就换一种方案,换一些药,我第一次也用的雪诺同,走的自然周期,没着床,第二次就换了人工周期,打了长效降调,换了黄体酮针剂,然后成功了!
是的,我第三次移的时候差一点就走人工周期了,因为查了种植窗耽误了,就按自然周期走了。还是失败了。自己还是要为自己的事情,多上点心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-12 19:10
哦,我是移植了三次都没有成功,这次医生给我推迟了一天移植,以前都是用黄体酮5天移植,这次是6天,相当于改变了一下窗口期,我怕会不会本来5天是最佳着床期,改成6天了,反而会影响成功率,因为我没有做种植窗口期检查
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-11-12 19:14
哦,我是移植了三次都没有成功,这次医生给我推迟了一天移植,以前都是用黄体酮5天移植,这次是6天,相当于改变了一下窗口期,我怕会不会本来5天是最佳着床期,改成6天了,反而会影响成功率,因为我没有做种植窗口期检查
这个就不知道你那边医生是咋安排的了,我见有的姐妹还有一次三天移冻胚五天移囊胚的。别想那么多,越不放心上,心里压力就越小!传你好孕。加油,这次一定能成
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-12 20:29
回复 我只是想要个健康的宝宝
这个就不知道你那边医生是咋安排的了,我见有的姐妹还有一次三天移冻胚五天移囊胚的。别想那么多,越不放心上,心里压力就越小!传你好孕。加油,这次一定能成
我本来不是太懂,还以为如果应该5天移植是最佳期的话改成了6天移植肯定不会成功的,听你讲了以后,也就是说即使6天移植可能不是最佳的时候,但是还是有机会成功的,我反倒有点信心了,原来一直想如果选错了移植时间,那结果肯定是成不了的
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-13 06:13
我也是换了方案,查了别的,基本的楼主方案差不多,不过打了阿托西班,这次成了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-16 08:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝一切顺利~~
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-23 23:20 | 来自疯狂造人
愿宝宝一路畅通无阻!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-30 12:24
我们这里一般没问题不做宫腔镜,担心损坏?咋办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-30 12:27
我是26号移植的,第二天拉的肚子,也很担心,接你好孕吧,我还没测呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-30 12:44
妈妈都是伟大的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-30 12:44
接楼主好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-11-30 13:19
心态很重要️说不想其实也是不可能的,只是分散注意力,成功也是机缘巧合吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-30 13:22
恭喜,我上次走的模拟自然,这次是准备人工,希望能好孕,接好孕,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-30 13:27
恭喜楼主,愿宝宝一路畅通无阻,接好孕。谢谢你的分享,内容很棒,很实在。很有参考价值
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-5 11:50 | 来自疯狂造人
我也是第4次移植成功 加油
点击查看全文