要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

雌二醇降了风险大么?

657311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕9+4孕酮HCG都很高,雌二醇降了,不知道昨天没放好药还是单纯降低了,好担心啊!医生今天让观察,下周二再去测!感觉这几天会很难熬
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-12 17:35 | 来自疯狂造人
我也降了,星期三检查的,星期日去复查。我开的药黄体酮地屈孕酮+打hcg;昨天我又找中医开了点中药,中医说不建议中药保胎。也没问为啥,回来越琢磨越不对
点击查看全文
t1634121842232 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-11-13 19:00 | 来自疯狂造人
回复 干嘛改变自己
我也降了,星期三检查的,星期日去复查。我开的药黄体酮地屈孕酮+打hcg;昨天我又找中医开了点中药,中医说不建议中药保胎。也没问为啥,回来越琢磨越不对
我HCG264400多,孕酮93,就是雌二醇降了,医生也没说可能会怎样,也没让继续补,我这一天都好煎熬
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-13 22:20 | 来自疯狂造人
回复 t1634121842232
我HCG264400多,孕酮93,就是雌二醇降了,医生也没说可能会怎样,也没让继续补,我这一天都好煎熬
我的hcg低,才12万。从8周到9周只长了一万。大夫让明天抽血去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-13 22:22 | 来自疯狂造人
我做梦都梦见流产了。后来跟别人聊了聊这事,后来就调整了下,今天都没怎么想这个事了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-14 04:55 | 来自疯狂造人
回复 干嘛改变自己
我的hcg低,才12万。从8周到9周只长了一万。大夫让明天抽血去
我8+2是258000,9+4才 264000,才涨6000,不过咱们现在这个阶段HCG已经不重要了,我看有长胎盘时雌二醇会有波动的,咱们都别紧张,一定会好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-14 08:47 | 来自疯狂造人
你的马上十周了,九周就开始下降了,因为到了高峰值,我的九周二十万,雌二醇一千四,医生说不在测孕三项了,到了峰值马上降低的时候了,让约NT了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-14 10:50 | 来自疯狂造人
我8+2是258000,9+4才 264000,才涨6000,不过咱们现在这个阶段HCG已经不重要了,我看有长胎盘时雌二醇会有波动的,咱们都别紧张,一定会好的
今天抽血孕酮和雌二醇都长上去了。白担惊受怕了一场
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-14 15:16 | 来自疯狂造人
回复 干嘛改变自己
今天抽血孕酮和雌二醇都长上去了。白担惊受怕了一场
哈哈沾沾好运希望周二我的数值也能上升
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-14 15:18 | 来自疯狂造人
回复 龙凤胎宝妈昕昕
你的马上十周了,九周就开始下降了,因为到了高峰值,我的九周二十万,雌二醇一千四,医生说不在测孕三项了,到了峰值马上降低的时候了,让约NT了
太好了,我希望我也快点能做NT无创一路顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-14 21:51 | 来自疯狂造人
哈哈沾沾好运希望周二我的数值也能上升
肯定能升上去的,再过几天咱们应该就不用看雌二醇了,应该胎盘差不多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-15 10:51 | 来自疯狂造人
太好了,我希望我也快点能做NT无创一路顺利
希望我们孕检一路绿灯通过
点击查看全文