要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

吸取教训

186387 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚跟家婆聊了一会天,我就毫不保留的说自己的情况,广州那边保胎医生要我38-39周生,但是东莞产检医生这边说要我自然发动。就这样说了一下,今天早上家婆就说我要多走动,不可以这样?我马上就说你没见我天天散步吗?(我就知道她早上跟谁谁说了我的事,肯定说我懒,每天没做事。)
我家婆这个人就是不能够说点话的人,头脑直,别看她傻直傻直的,谁是自己人谁是外人可分的很清,这也没关系,她做初一我做十五,我是想的很开的。他们老公婆真的很傻,大儿子指望不上,而他小儿子,就是我老公,做点小生意过个生活也得需要我辅助啊,没我生意能做的起来,现在他们住我这里,一切费用都我这边出,小到话费衣服,大到看病吃药,像家公血压高糖尿病高每个月固定医药费。跟他大儿子拿钱只会搪塞说没钱。我这边已经垫付很多次了,像我老公这人,呵呵,要不是我的存在,我想这个店都和他老爸老妈平分了吧!本身这个店一开头就是我和我老公两个人努力出来的,里面有我的一半,但是可恶的那两老,认为只是他儿子的,我没怀孕前对我那鄙视的眼神我一直记得,现在怀孕了他们态度算是好点了,家婆算是过来煮饭了,但也只是过来煮饭,好菜都先往自己碗里夹,自己上火天天苦瓜大白菜,那时候孕中期我也不能吃太多凉的,后面我就自己偶尔去买自己喜欢吃的了。
主要是我老公,对于他们家人,感觉他很乐意吃亏。我也该学聪明点了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-13 12:39 | 来自疯狂造人
自己多长几个心眼吧,这样的人不靠谱。
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-16 03:01 | 来自疯狂造人
其实看你描述,你家婆也只是说让你多走动,希望你生产更容易些。但凡没亲耳听亲眼看到她对外人说你啥的,不要轻易脑补所想的,不过可能她的日常真的做得不好,难免宝妈会有这种想法,少点生气开心点,宝宝会感受到妈妈的喜怒哀乐的。好听的话可以入心,难听的话可以耳出。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-16 11:05 | 来自疯狂造人
回复 得意小雯
其实看你描述,你家婆也只是说让你多走动,希望你生产更容易些。但凡没亲耳听亲眼看到她对外人说你啥的,不要轻易脑补所想的,不过可能她的日常真的做得不好,难免宝妈会有这种想法,少点生气开心点,宝宝会感受到妈妈的喜怒哀乐的。好听的话可以入心,难听的话可以耳出。
你比较通情达理
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-16 11:07 | 来自疯狂造人
回复 得意小雯
可能之前听多了她对我的闲话,所以只会往坏处想了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-16 11:35 | 来自疯狂造人
你婆婆做的有点明显了,好在你比较硬气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-16 13:53 | 来自疯狂造人
想知道是不是真心对你好,月子里做的饭菜就知道了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-28 14:19 | 来自疯狂造人
都一样,明明一起奋斗的,搞到最后全是他儿子的努力
点击查看全文