要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有11月9号移植囊胚的姐妹

325318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有11月9号移植囊胚的姐妹 你们有什么感觉吗? 看着别人各种感觉,我好像没啥特别的 你们都打算几天开始测呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-12 09:25 | 来自疯狂造人
没感觉正常呢 放松心情…多吃点西柚也有助于着床
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-11-12 09:39
有要来大姨妈的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-12 09:41
我也是9号移植的囊胚,我听她们说第6天可以测出来,我等星期天来测一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-12 09:45
我也9号移植的!我准备一个星期后测。和我一起的小伙伴她6号移的,今天侧出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-12 13:28
回复 w1626662168840
我也9号移植的!我准备一个星期后测。和我一起的小伙伴她6号移的,今天侧出来了
我们住一起的6号移的也能测出来了,我感觉我再等等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-12 13:29
回复 播星人rrrz22
我也是9号移植的囊胚,我听她们说第6天可以测出来,我等星期天来测一下
星期天好像差不多了哈
点击查看全文
回复 垚垚~
有要来大姨妈的感觉
我木有…………
点击查看全文
回复 coffee1989
没感觉正常呢 放松心情…多吃点西柚也有助于着床
西柚吃了,就是看别人各种感觉,我很紧张
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-12 13:35
9号移的鲜胚,头两天肚子不舒服,昨天开始除了胸痛没有其他任何感觉,但是我胸痛是从取了卵就开始的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-12 13:55
我也没有任何感觉,上次移植着床了还有胸胀腹胀的感觉,这次一点没有,估计凉了
点击查看全文
w1636699803923 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-11-12 19:00
说不定没有感觉才是最好的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-12 21:55
回复 w1636699803923
我九号移植桑椹胚第几天开始测
我也不知道
点击查看全文
回复 w1598261791365
9号移的鲜胚,头两天肚子不舒服,昨天开始除了胸痛没有其他任何感觉,但是我胸痛是从取了卵就开始的
我也不知道还有什么感觉,太紧张了
点击查看全文
回复 快到肚里来R
我也没有任何感觉,上次移植着床了还有胸胀腹胀的感觉,这次一点没有,估计凉了
或许没有感觉就是最大的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-13 05:29
回复 给你一点甜甜CC
或许没有感觉就是最大的感觉
但愿吧  精神都要整崩溃了  天天想这个事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-13 09:39
回复 给你一点甜甜CC
星期天好像差不多了哈
今天第5天加移植日,早上测了一下大白板,明天在测一下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-14 10:19
回复 给你一点甜甜CC
我也不知道还有什么感觉,太紧张了
不紧张不想是假的,我经常一个人。无聊没事的时候就刷帖子,怎么可能会不在意啊
点击查看全文