要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]含移植日第五天晨尿大白板。从移

313610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
含移植日第五天晨尿大白板。 从移植日开始就感冒了,胃寒打喷嚏咳嗽,咳得厉害,很难受,去医院开了病床后护士给我抽完血说没问题要我回去,不给开任何药,我自己一直觉得有点发烧,体温很高而且经常脸通红的,可是一量体温又只有36.6左右。 唉!心里好焦虑,一点症状都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-12 08:19
我也是含移植五天,今天用晨尿测了大白板
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一切顺遂、接好孕 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2021-11-12 08:26
我昨天测了也白板。
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-11-12 08:27
还早,不要着急,等2天在测测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-12 08:30
我也咳嗦,怎么办啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-12 08:35
我是6号上午11点多移植的囊胚,季节性鼻炎,耳鼻喉科主任说不影响怀孕。上周六天气还可以,但周一二变天很冷鼻炎发作真流鼻涕。我当时也很担心。因为知道自己是过敏原是粉尘。天冷空气干就会有粉尘导致鼻炎流鼻水。我果断戴上口罩。在家冷的时候都戴,这样会缓解很多。备孕姐妹教我没事多喝温开水。今天测有浅印。你今天测还早了一点自己吓自己。祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-13 14:07
亲 你都四促了?去找那种包成功签约的试管医院呀,
点击查看全文
梁雨琪 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-14 08:44
回复 播星人hh0863
我是6号上午11点多移植的囊胚,季节性鼻炎,耳鼻喉科主任说不影响怀孕。上周六天气还可以,但周一二变天很冷鼻炎发作真流鼻涕。我当时也很担心。因为知道自己是过敏原是粉尘。天冷空气干就会有粉尘导致鼻炎流鼻水。我果断戴上口罩。在家冷的时候都戴,这样会缓解很多。备孕姐妹教我没事多喝温开水。今天测有浅印。你今天测还早了一点自己吓自己。祝好孕
谢谢,我这两天也一直在喝水,今天早上测了一下有个浅浅的灰印,刚好早上去抽血了,在等待血结果,真心希望是好孕了。
点击查看全文
梁雨琪 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-14 08:45
回复 一切顺遂、接好孕
心态放好,有点早,我六号移植的,你应该查查为什么没有着床,你移植完打绒促没有。
没打绒促,今天测到了一点点灰印
点击查看全文
一切顺遂、接好孕 该用户已被删除